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Archives | documentaire | CDI | 025083 | Disponible |
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Mettre en vente son affaire : passer par une agence / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Mettre en vente son affaire : passer par une agence Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : agence immobilière / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur la vente par agence en 2015 : le mandat de vente ; mandat exclusif ou non ; choisir l'agence ; les prestations d'une agence ; le négociateur ; les honoraires ; les frais d'agence ; la commission ; les recours possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Mettre en vente son affaire : passer par une agence [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : agence immobilière / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur la vente par agence en 2015 : le mandat de vente ; mandat exclusif ou non ; choisir l'agence ; les prestations d'une agence ; le négociateur ; les honoraires ; les frais d'agence ; la commission ; les recours possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy - Hôtel de la Monnaie / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy - Hôtel de la Monnaie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.71-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la salle du restaurant Guy Savoy - Hôtel de la Monnaie à Paris : le lieu, l'ambiance, les arts de la table, la sommellerie. Technique de salle : le service des coques en papillote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy - Hôtel de la Monnaie [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.71-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la salle du restaurant Guy Savoy - Hôtel de la Monnaie à Paris : le lieu, l'ambiance, les arts de la table, la sommellerie. Technique de salle : le service des coques en papillote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" / Guy Savoy / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.62-70 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Guy Savoy, chef cuisinier propriétaire de plusieurs restaurants en 2015, dont le dernier en date, l'hôtel de la Monnaie à Paris. Biographie. Recettes culinaires : Tout petits pois ; Huîtres énormes en pot-au-feu comme à Etoile-sur-Mer ; Textures de cerises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" [texte imprimé] / Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.62-70.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Guy Savoy, chef cuisinier propriétaire de plusieurs restaurants en 2015, dont le dernier en date, l'hôtel de la Monnaie à Paris. Biographie. Recettes culinaires : Tout petits pois ; Huîtres énormes en pot-au-feu comme à Etoile-sur-Mer ; Textures de cerises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le Clarance, l'élégance version poétique et féminine / Cécile Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Le Clarance, l'élégance version poétique et féminine Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Mots-clés : hôtel de luxe Lille : Nord Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel Clarence à Lille en 2015. Encadrés : Les acteurs du décor, l'esprit du lieu, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Clarance, l'élégance version poétique et féminine [texte imprimé] / Cécile Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Mots-clés : hôtel de luxe Lille : Nord Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel Clarence à Lille en 2015. Encadrés : Les acteurs du décor, l'esprit du lieu, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les auberges de jeunesse font une cure de jouvence / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Les auberges de jeunesse font une cure de jouvence Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : équipement de loisirs Résumé : Reportage sur les auberges de jeunesse qui allient confort, design, convivialité, prix attractifs et fréquentation intergénérationnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les auberges de jeunesse font une cure de jouvence [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : équipement de loisirs Résumé : Reportage sur les auberges de jeunesse qui allient confort, design, convivialité, prix attractifs et fréquentation intergénérationnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Présenter la carte des vins et prendre la commande / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Présenter la carte des vins et prendre la commande Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique sur la carte des vins au restaurant en 2015 : quand apporter la carte ; à qui ; comment conseiller le client. Encadré : déroulement de la prise de commande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Présenter la carte des vins et prendre la commande [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique sur la carte des vins au restaurant en 2015 : quand apporter la carte ; à qui ; comment conseiller le client. Encadré : déroulement de la prise de commande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Faire la guerre aux post-it / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Faire la guerre aux post-it Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.53 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse d'un cas de management en restaurant : comment gérer de mauvaises transmissions entre les différents postes de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faire la guerre aux post-it [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.53.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse d'un cas de management en restaurant : comment gérer de mauvaises transmissions entre les différents postes de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Terminaux points de vente : quelle solution choisir en restauration ? / Thierry Longeau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Terminaux points de vente : quelle solution choisir en restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Longeau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.37-40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : équipement informatique / vente Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements informatiques de points de vente au restaurant en 2015. Les caisses ou terminaux propriétaires, les terminaux PC sous Windows, les terminaux Ipos. Encadré : comparatif terminal propriétaire / terminal PC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Terminaux points de vente : quelle solution choisir en restauration ? [texte imprimé] / Thierry Longeau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.37-40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : équipement informatique / vente Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements informatiques de points de vente au restaurant en 2015. Les caisses ou terminaux propriétaires, les terminaux PC sous Windows, les terminaux Ipos. Encadré : comparatif terminal propriétaire / terminal PC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le positionnement des chaises / Michel Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Le positionnement des chaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique en image sur le placement des chaises autour de la table de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le positionnement des chaises [texte imprimé] / Michel Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique en image sur le placement des chaises autour de la table de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le nettoyage des locaux / Emmanuel Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Le nettoyage des locaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.51 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : entretien des locaux / hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le nettoyage des locaux en 2015 : matériaux recommandés, normes de conformité, précautions à prendre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le nettoyage des locaux [texte imprimé] / Emmanuel Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.51.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : entretien des locaux / hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le nettoyage des locaux en 2015 : matériaux recommandés, normes de conformité, précautions à prendre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Exploiter Twitter et ses nouveautés / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Exploiter Twitter et ses nouveautés Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : Résumé : Description du réseau social Twitter. Conseils pour mieux "tweeter" et pour optimiser sa présence sur le réseau social. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Exploiter Twitter et ses nouveautés [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.44-45.
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in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : Résumé : Description du réseau social Twitter. Conseils pour mieux "tweeter" et pour optimiser sa présence sur le réseau social. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment améliorer votre page Facebook / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Comment améliorer votre page Facebook Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : Résumé : Descriptif des options disponibles pour enrichir le contenu d'une page Facebook. Encadré : information froide, chaude ou opportuniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment améliorer votre page Facebook [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.42-43.
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in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : Résumé : Descriptif des options disponibles pour enrichir le contenu d'une page Facebook. Encadré : information froide, chaude ou opportuniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les réseaux sociaux, un outil marketing puissant / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Les réseaux sociaux, un outil marketing puissant Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : site communautaire Résumé : Le point sur les réseaux sociaux et leur impact sur la renommée de l'entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les réseaux sociaux, un outil marketing puissant [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.40-41.
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in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : site communautaire Résumé : Le point sur les réseaux sociaux et leur impact sur la renommée de l'entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le barbecue au restaurant / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Le barbecue au restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : restauration à thème / viande de boucherie Résumé : Reportage sur deux établissements parisiens "Flesh" et "The Beast", qui développent le concept barbecue : viande de qualité et grillée. Encadré : la tendance boucherie-restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le barbecue au restaurant [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : restauration à thème / viande de boucherie Résumé : Reportage sur deux établissements parisiens "Flesh" et "The Beast", qui développent le concept barbecue : viande de qualité et grillée. Encadré : la tendance boucherie-restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Quel poisson mettre au menu ? / Bruno Gauvain / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Quel poisson mettre au menu ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Gauvain, Personne interviewée ; Jean-Luc Fessard, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : développement durable / produit de la mer Résumé : Entretien avec Bruno Gauvin, MOF poissonnier-écailler, sur les espèces de poissons, coquillages et crustacés à privilégier dans une démarche de développement durable. Encadré : liste des espèces recommandées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Quel poisson mettre au menu ? [texte imprimé] / Bruno Gauvain, Personne interviewée ; Jean-Luc Fessard, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : développement durable / produit de la mer Résumé : Entretien avec Bruno Gauvin, MOF poissonnier-écailler, sur les espèces de poissons, coquillages et crustacés à privilégier dans une démarche de développement durable. Encadré : liste des espèces recommandées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Sébastien Rival, directeur de salle passionné / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Sébastien Rival, directeur de salle passionné Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Rival, directeur associé d'Atelier Vivenda à Paris et à Hong Kong. Encadré : biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sébastien Rival, directeur de salle passionné [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sébastien Rival, directeur associé d'Atelier Vivenda à Paris et à Hong Kong. Encadré : biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Employeur : les démarches à effectuer après un licenciement économique / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Employeur : les démarches à effectuer après un licenciement économique Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : licenciement économique Résumé : Le point sur les démarches obligatoires à faire par l'employeur après un licenciement économique en 2015 : informer la Direccte, répondre aux demandes du salarié licencié, respecter la priorité de réembauche. Encadré : exemple de lettre adressée à la Direccte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Employeur : les démarches à effectuer après un licenciement économique [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : licenciement économique Résumé : Le point sur les démarches obligatoires à faire par l'employeur après un licenciement économique en 2015 : informer la Direccte, répondre aux demandes du salarié licencié, respecter la priorité de réembauche. Encadré : exemple de lettre adressée à la Direccte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ils cuisinent à bord d'un sous-marin / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Ils cuisinent à bord d'un sous-marin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : forces navales / sous-marin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la restauration embarquée à bord des sous marins et présentation de quatre marins chargés de la cuisine à bord de l'Améthyste en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ils cuisinent à bord d'un sous-marin [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : forces navales / sous-marin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la restauration embarquée à bord des sous marins et présentation de quatre marins chargés de la cuisine à bord de l'Améthyste en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage