|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025092 | Disponible |
Dépouillements


Les rideaux doivent-ils être non inflammables dans une chambre d'hôtel / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Les rideaux doivent-ils être non inflammables dans une chambre d'hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : incendie / système de sécurité Mots-clés : service des étages Résumé : Analyse de la réglementation de sécurité incendie des chambres d'hôtel en 2015. Encadré : principe de la classification M0 à M4. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les rideaux doivent-ils être non inflammables dans une chambre d'hôtel [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : incendie / système de sécurité Mots-clés : service des étages Résumé : Analyse de la réglementation de sécurité incendie des chambres d'hôtel en 2015. Encadré : principe de la classification M0 à M4. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le rêve américain d'Hubert Keller / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Le rêve américain d'Hubert Keller Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Hubert Keller, créateur du concept de burger gastronomique aux Etats-Unis. Encadré : biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le rêve américain d'Hubert Keller [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Hubert Keller, créateur du concept de burger gastronomique aux Etats-Unis. Encadré : biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : merlu (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le merlu : ingrédients pour huit personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : merlu (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le merlu : ingrédients pour huit personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mieux vendre au restaurant : connaître ses clients / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Mieux vendre au restaurant : connaître ses clients Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : mercatique / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse marketing permettant d'identifier les souhaits et la satisfaction des clients au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mieux vendre au restaurant : connaître ses clients [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : mercatique / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse marketing permettant d'identifier les souhaits et la satisfaction des clients au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le homard au jus de presse / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Le homard au jus de presse Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Mots-clés : technique de restaurant homard (crustacé) Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de préparation et de service du homard. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le homard au jus de presse [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Mots-clés : technique de restaurant homard (crustacé) Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de préparation et de service du homard. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tirer le meilleur d'Expedia / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Tirer le meilleur d'Expedia Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : agence de voyage / hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Description des actions à mettre en oeuvre pour améliorer la visibilité d'une entreprise sur le site d'agence de voyages en ligne Expedia. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tirer le meilleur d'Expedia [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : agence de voyage / hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Description des actions à mettre en oeuvre pour améliorer la visibilité d'une entreprise sur le site d'agence de voyages en ligne Expedia. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accessibilité : n'oubliez-pas la date butoir du 27 septembre / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Accessibilité : n'oubliez-pas la date butoir du 27 septembre Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : entreprise commerciale Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Fiche pratique sur la procédure de l'Ad'ap, accessibilité des ERP (établissements recevant du public) aux personnes en situation de handicap en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Accessibilité : n'oubliez-pas la date butoir du 27 septembre [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : entreprise commerciale Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Fiche pratique sur la procédure de l'Ad'ap, accessibilité des ERP (établissements recevant du public) aux personnes en situation de handicap en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Sommelier, chef sommelier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Sommelier, chef sommelier Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de sommelier : description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Sommelier, chef sommelier [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de sommelier : description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Salon LHR emploi / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Salon LHR emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration / recherche d'emploi Résumé : Présentation du neuvième salon emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme en septembre 2015. Description de la VAE (validation des acquis de l'expérience), organisation de la recherche d'emploi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Salon LHR emploi [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration / recherche d'emploi Résumé : Présentation du neuvième salon emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme en septembre 2015. Description de la VAE (validation des acquis de l'expérience), organisation de la recherche d'emploi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faire supprimer des avis en ligne faux ou obsolètes, un parcours du combattant / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Faire supprimer des avis en ligne faux ou obsolètes, un parcours du combattant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : commerce électronique / hôtellerie-restauration / information du consommateur Résumé : Reportage sur plusieurs restaurants et hôtels victimes de diffamation sur des sites d'avis en ligne comme Tripadvisor en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Faire supprimer des avis en ligne faux ou obsolètes, un parcours du combattant [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : commerce électronique / hôtellerie-restauration / information du consommateur Résumé : Reportage sur plusieurs restaurants et hôtels victimes de diffamation sur des sites d'avis en ligne comme Tripadvisor en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage