Détail de l'auteur
Auteur Georges Garcin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



Autogrill, l'ascension internationale d'un créateur de concepts / Georges Garcin / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 507 (04/2013)
[article]
Titre : Autogrill, l'ascension internationale d'un créateur de concepts Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.20-22 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)Descripteurs : aéroport / autoroute / centre commercial / gare / restauration commerciale Résumé : Reportage sur Autogrill, groupe milanais promu premier opérateur mondial pour les services de restauration et de retail aux voyageurs : lieux d'implantation, stratégie de marketing, chiffre d'affaires en 2012, axes de développement, marques et enseignes. Interview de Ezio Balarini, chef marketing du groupe Autogrill. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Autogrill, l'ascension internationale d'un créateur de concepts [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2013 . - p.20-22.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)
Descripteurs : aéroport / autoroute / centre commercial / gare / restauration commerciale Résumé : Reportage sur Autogrill, groupe milanais promu premier opérateur mondial pour les services de restauration et de retail aux voyageurs : lieux d'implantation, stratégie de marketing, chiffre d'affaires en 2012, axes de développement, marques et enseignes. Interview de Ezio Balarini, chef marketing du groupe Autogrill. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Cioccolatitaliani, le show gourmand qui fait fondre le tout-Milan / Georges Garcin / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 472 (02/2010)
[article]
Titre : Cioccolatitaliani, le show gourmand qui fait fondre le tout-Milan Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)Descripteurs : chocolat / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne milanaise Cioccolatitaliani. Design et offre de restauration en accord avec le produit-phare de l'établissement : le chocolat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Cioccolatitaliani, le show gourmand qui fait fondre le tout-Milan [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2010 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : chocolat / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne milanaise Cioccolatitaliani. Design et offre de restauration en accord avec le produit-phare de l'établissement : le chocolat. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Da Giovanni, la "pasta" italienne comme à la maison / Georges Garcin / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
[article]
Titre : Da Giovanni, la "pasta" italienne comme à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.48-50 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide italienne Da Giovanni : offre alimentaire, aménagement du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Da Giovanni, la "pasta" italienne comme à la maison [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2011 . - p.48-50.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide italienne Da Giovanni : offre alimentaire, aménagement du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Design Bistrot mise sur le succès des magasins d'usine / Georges Garcin / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 496 (04/2012)
[article]
Titre : Design Bistrot mise sur le succès des magasins d'usine Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)Descripteurs : design / restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration Design Bistrot créé par le groupe Autogrill. Originalité du concept : offrir dans un même lieu un espace de restauration et un lieu de commercialisation et d'exposition des produits d'un designer milanais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Design Bistrot mise sur le succès des magasins d'usine [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2012 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : design / restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration Design Bistrot créé par le groupe Autogrill. Originalité du concept : offrir dans un même lieu un espace de restauration et un lieu de commercialisation et d'exposition des produits d'un designer milanais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service / Georges Garcin / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
[article]
Titre : Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Garcin, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept italien de restauration assise version self-service à l'heure du déjeuner. Clientèle ciblée : les salariés travaillant dans les zones d'activités commerciales à l'extérieur des centres-villes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Tavolamica offre sa revanche au restaurant self-service [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2012 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept italien de restauration assise version self-service à l'heure du déjeuner. Clientèle ciblée : les salariés travaillant dans les zones d'activités commerciales à l'extérieur des centres-villes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Terrazza Aperol, un observatoire gourmand sur Milan / Georges Garcin / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 501 (10/2012)
PermalinkVilloresi, un laboratoire vert sur l'autoroute italienne / Georges Garcin / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
Permalink