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Archives | documentaire | CDI | 025145 | Disponible |
Archives | documentaire | CDI | 025144 | Disponible |
Dépouillements


Pour les tout-petits, c'est tout bon ! / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Pour les tout-petits, c'est tout bon ! Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.15-20 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Mots-clés : équipement pour jeunes enfants alimentation (nutrition) Résumé : Dossier consacré à l'alimentation dans les crèches et équipements d'accueil de la petite enfance en 2015. Reportages dans plusieurs structures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Pour les tout-petits, c'est tout bon ! [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.15-20.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Mots-clés : équipement pour jeunes enfants alimentation (nutrition) Résumé : Dossier consacré à l'alimentation dans les crèches et équipements d'accueil de la petite enfance en 2015. Reportages dans plusieurs structures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le portage à domicile Santé / 3è âge / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Le portage à domicile Santé / 3è âge Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : personne âgée / restauration à domicile Résumé : Enquête menée auprès des établissements d'accueil pour personnes âgées sur le portage des plats à domicile en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le portage à domicile Santé / 3è âge [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : personne âgée / restauration à domicile Résumé : Enquête menée auprès des établissements d'accueil pour personnes âgées sur le portage des plats à domicile en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.29-32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : automne / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes sur le thème de l'automne en 2015. Entrées : Brick croustillant aux oignons ; Potage de pois cassés au lard fumé et croûtons ; Crumble de chou-fleur au parmesan ; Salade de carottes crues ; Green smoothie d'automne. Plats : Parmentier de poisson au chou rouge ; Champi Burger ; Suprême de dinde, sauce légumière ; Aubergines farcies à l'émincé de boeuf ; Velouté de potimarron. Desserts : Muffin à la noisette ; Compote pomme orange aux quatre épices ; Carpaccio de poires à la Ricotta ; Tartare de kiwi et mandarine ; Duo chocolat potimarron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.29-32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : automne / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes sur le thème de l'automne en 2015. Entrées : Brick croustillant aux oignons ; Potage de pois cassés au lard fumé et croûtons ; Crumble de chou-fleur au parmesan ; Salade de carottes crues ; Green smoothie d'automne. Plats : Parmentier de poisson au chou rouge ; Champi Burger ; Suprême de dinde, sauce légumière ; Aubergines farcies à l'émincé de boeuf ; Velouté de potimarron. Desserts : Muffin à la noisette ; Compote pomme orange aux quatre épices ; Carpaccio de poires à la Ricotta ; Tartare de kiwi et mandarine ; Duo chocolat potimarron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse scientifique d'une recette diététique de fromage de chèvre : phases essentielles de la progression ; ingrédients ; valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2015 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse scientifique d'une recette diététique de fromage de chèvre : phases essentielles de la progression ; ingrédients ; valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pays de Loire / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Pays de Loire Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : circuit de distribution / restauration collective Mots-clés : région Pays de la Loire Résumé : Présentation d'initiatives locales en restauration collective dans les Pays de Loire, mettant en avant les circuits courts et les produits de qualité en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pays de Loire [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : circuit de distribution / restauration collective Mots-clés : région Pays de la Loire Résumé : Présentation d'initiatives locales en restauration collective dans les Pays de Loire, mettant en avant les circuits courts et les produits de qualité en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tour de table / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Tour de table Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les tendances en 2015 des arts de la table : couverts et verrerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tour de table [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les tendances en 2015 des arts de la table : couverts et verrerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'eau : réglementation, risques et contrôles / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : L'eau : réglementation, risques et contrôles Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : eau / micro-organisme / risque sanitaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des risques sanitaires liés à l'eau en restauration en 2015 : les locaux, la condensation, les eaux potables ou non potables, les eaux résiduaires, les eaux usées, les micro-organismes ; les contrôles indispensables pour limiter les risques de contamination. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'eau : réglementation, risques et contrôles [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.44-45.
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in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : eau / micro-organisme / risque sanitaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des risques sanitaires liés à l'eau en restauration en 2015 : les locaux, la condensation, les eaux potables ou non potables, les eaux résiduaires, les eaux usées, les micro-organismes ; les contrôles indispensables pour limiter les risques de contamination. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La température des repas en crèche / Rose-Marie Olid-Bernard / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : La température des repas en crèche Type de document : texte imprimé Auteurs : Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : équipement pour jeunes enfants Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La température des repas en crèche [texte imprimé] / Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : équipement pour jeunes enfants Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide