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Archives | documentaire | CDI | 025139 | Disponible |
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Technique de salle : la découpe et le service de la bouillabaisse / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe et le service de la bouillabaisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpe de poissons destinés à une recette de bouillabaisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe et le service de la bouillabaisse [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpe de poissons destinés à une recette de bouillabaisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Second de cuisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
[article]
Titre : Second de cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de second de cuisine en 2015 : description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Second de cuisine [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de second de cuisine en 2015 : description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les spécificités de la reprise d'un fonds de bar-tabac / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
[article]
Titre : Les spécificités de la reprise d'un fonds de bar-tabac Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)Descripteurs : acquisition d'entreprise / débit de boisson Résumé : Fiche pratique détaillant les particularités du segment bar-tabac en vue d'une acquisition : évaluation du chiffre d'affaires ; évaluation par le perf reconstitué (potentialité de l'entreprise et rentabilité financière) ; budget prévisionnel du coût de l'acquisition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les spécificités de la reprise d'un fonds de bar-tabac [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / débit de boisson Résumé : Fiche pratique détaillant les particularités du segment bar-tabac en vue d'une acquisition : évaluation du chiffre d'affaires ; évaluation par le perf reconstitué (potentialité de l'entreprise et rentabilité financière) ; budget prévisionnel du coût de l'acquisition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Un restaurateur reçoit des menaces d'extorsion par Internet / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
[article]
Titre : Un restaurateur reçoit des menaces d'extorsion par Internet Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / Internet / racket Résumé : Témoignage d'un restaurateur victime de chantage à l'e-réputation en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un restaurateur reçoit des menaces d'extorsion par Internet [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / Internet / racket Résumé : Témoignage d'un restaurateur victime de chantage à l'e-réputation en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tutti Pizza : l'histoire heureuse d'un ancien fonctionnaire / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
[article]
Titre : Tutti Pizza : l'histoire heureuse d'un ancien fonctionnaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne de restauration rapide "Tutti Pizza" en 2015. Biographie de Robert Bori, fondateur de l'entreprise franchisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Tutti Pizza : l'histoire heureuse d'un ancien fonctionnaire [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3467 (08/10/2015)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage sur l'enseigne de restauration rapide "Tutti Pizza" en 2015. Biographie de Robert Bori, fondateur de l'entreprise franchisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage