|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025154 | Disponible |
Dépouillements


La Mangoune fête ses 10 ans / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : La Mangoune fête ses 10 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Roche, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Descripteurs : commerce associé / restauration à thème Résumé : Description de la chaîne de restaurants franchisés "la Mangoune" en 2015 : l'entreprise en chiffres ; l'offre de restauration ; le développement du réseau. Entretien avec le créateur du concept, Jean-François Roche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Mangoune fête ses 10 ans [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Roche, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Descripteurs : commerce associé / restauration à thème Résumé : Description de la chaîne de restaurants franchisés "la Mangoune" en 2015 : l'entreprise en chiffres ; l'offre de restauration ; le développement du réseau. Entretien avec le créateur du concept, Jean-François Roche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réduire les coûts de fonctionnement grâce à une formule buffet / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : Réduire les coûts de fonctionnement grâce à une formule buffet Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Mots-clés : rentabilité de l'entreprise restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Gérard Caillé, chef cuisinier du Jaune Poussin à Périgueux en 2015, créateur d'une formule buffet afin de réduire les coûts de fonctionnement face à une baisse d'activité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réduire les coûts de fonctionnement grâce à une formule buffet [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Mots-clés : rentabilité de l'entreprise restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Gérard Caillé, chef cuisinier du Jaune Poussin à Périgueux en 2015, créateur d'une formule buffet afin de réduire les coûts de fonctionnement face à une baisse d'activité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pâtissier, Chef pâtissier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : Pâtissier, Chef pâtissier Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de pâtissier en 2015 : description du métier, qualités requises, diplômes et niveaux de formation, évolution de carrière, salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Pâtissier, Chef pâtissier [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de pâtissier en 2015 : description du métier, qualités requises, diplômes et niveaux de formation, évolution de carrière, salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Lentilles kimchi, oeuf basse température et chipirons / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : Lentilles kimchi, oeuf basse température et chipirons Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : chou (légume) lentille (plante) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lentilles et kimchi (chou fermenté) : ingrédients, progression de la recette, dressage. Encadré : recette du kimchi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lentilles kimchi, oeuf basse température et chipirons [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : chou (légume) lentille (plante) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lentilles et kimchi (chou fermenté) : ingrédients, progression de la recette, dressage. Encadré : recette du kimchi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comprendre la mutuelle d'entreprise / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : Comprendre la mutuelle d'entreprise Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Descripteurs : salarié Mots-clés : assurance complémentaire santé Résumé : Le point sur l'obligation faite à toutes les entreprises de proposer une mutuelle à leurs salariés en 2015 : les entreprises et les salariés concernés, les compagnies d'assurances, le contenu du contrat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comprendre la mutuelle d'entreprise [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Descripteurs : salarié Mots-clés : assurance complémentaire santé Résumé : Le point sur l'obligation faite à toutes les entreprises de proposer une mutuelle à leurs salariés en 2015 : les entreprises et les salariés concernés, les compagnies d'assurances, le contenu du contrat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Dubois, le chef devenu directeur en hôtellerie / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3470 (29/10/2015)
[article]
Titre : Nicolas Dubois, le chef devenu directeur en hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Dubois en 2015, directeur commercial et associé d'Hôtels & Préférence : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Dubois, le chef devenu directeur en hôtellerie [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3470 (29/10/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Nicolas Dubois en 2015, directeur commercial et associé d'Hôtels & Préférence : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique