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Titre : Le Monde et ses produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur Editeur : Foucher, 2018 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-14957-5 Prix : 14,90 Résumé : 5 parties : Partie 1. L'Europe. Partie 2. Le Proche-Orient. Partie 3. L'Afrique. Partie 4. L'Asie. Partie 5. L'Océanie Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine/Restauration Le Monde et ses produits [texte imprimé] / Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur . - Foucher, 2018 . - 223 p.. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-14957-5 : 14,90
Résumé : 5 parties : Partie 1. L'Europe. Partie 2. Le Proche-Orient. Partie 3. L'Afrique. Partie 4. L'Asie. Partie 5. L'Océanie Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 FOU documentaire CDI 9782216149575 Disponible
Titre : Organisation et méthodologie en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Charron, Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur Editeur : Foucher, 2018 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 222 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-14956-8 Prix : 14,90 Résumé : 5 parties : Module 1. Le matériel. Module 2. L'organisation du travail. Module 3. Les cuissons. Module 4. Les réactions physico-chimiques. Module 5. Fonds, sauces et beurres composés. Module 6. Potages et consommés. Module 7. Mousses et farces. Module 8. Les pâtes. Module 9. Crèmes et appareils de pâtisserie Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Organisation et méthodologie en cuisine [texte imprimé] / Bernard Charron, Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur . - Foucher, 2018 . - 222 p.. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-14956-8 : 14,90
Résumé : 5 parties : Module 1. Le matériel. Module 2. L'organisation du travail. Module 3. Les cuissons. Module 4. Les réactions physico-chimiques. Module 5. Fonds, sauces et beurres composés. Module 6. Potages et consommés. Module 7. Mousses et farces. Module 8. Les pâtes. Module 9. Crèmes et appareils de pâtisserie Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 FOU documentaire CDI 9782216149568 Disponible
Titre : Techniques et pratiques en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Dumeige, Auteur Editeur : Foucher, 2018 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-15159-2 Prix : 14,90 Résumé : 5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Techniques et pratiques en cuisine [texte imprimé] / Maurice Dumeige, Auteur . - Foucher, 2018 . - 223 p.. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-15159-2 : 14,90
Résumé : 5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FOU documentaire CDI 9782216151592 Disponible Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle / Bernard Charron / Foucher (2017)
Titre : Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur Editeur : Foucher, 2017 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 255 p ISBN/ISSN : 978-2-216-14711-3 Prix : 13,90 Résumé : 5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle [texte imprimé] / Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur . - Foucher, 2017 . - 255 p. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-14711-3 : 13,90
Résumé : 5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FOU documentaire CDI 9782216147113 Disponible