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Archives | documentaire | CDI | 025203 | Disponible |
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Attentats au coeur de Paris : la profession touchée mais solidaire / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3473 (19/11/2015)
[article]
Titre : Attentats au coeur de Paris : la profession touchée mais solidaire Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / terrorisme Mots-clés : Paris : France Résumé : Focus sur les attentats du vendredi 13 novembre à Paris en 2015. Reportages sur les cafés et restaurants victimes du terrorisme. Les réactions des professionnels face au drame. Les indemnisations suite aux attentats. Comment en parler à son équipe ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Attentats au coeur de Paris : la profession touchée mais solidaire [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / terrorisme Mots-clés : Paris : France Résumé : Focus sur les attentats du vendredi 13 novembre à Paris en 2015. Reportages sur les cafés et restaurants victimes du terrorisme. Les réactions des professionnels face au drame. Les indemnisations suite aux attentats. Comment en parler à son équipe ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Econome / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3473 (19/11/2015)
[article]
Titre : Econome Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)Descripteurs : gestion de l'entreprise / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier d'économe en hôtellerie et restauration en 2015 : description du métier et des qualités requises, diplômes et formations, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Econome [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier d'économe en hôtellerie et restauration en 2015 : description du métier et des qualités requises, diplômes et formations, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Nico Palea, un pizzaïolo entreprenant / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3473 (19/11/2015)
[article]
Titre : Nico Palea, un pizzaïolo entreprenant Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration à thème Résumé : Présentation de Nico Palea, créateur de l'entreprise franchisée la Pizza de Nico : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nico Palea, un pizzaïolo entreprenant [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3473 (19/11/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration à thème Résumé : Présentation de Nico Palea, créateur de l'entreprise franchisée la Pizza de Nico : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique