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Archives | documentaire | CDI | 025218 | Disponible |
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Baisse de la fréquentation : que faire ? / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : Baisse de la fréquentation : que faire ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / terrorisme Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les cafés et restaurants parisiens accusant une baisse de la fréquentation après les attentats de novembre 2015. Les conséquences de l'état d'urgence. Comment sécuriser et rassurer la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Baisse de la fréquentation : que faire ? [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / terrorisme Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les cafés et restaurants parisiens accusant une baisse de la fréquentation après les attentats de novembre 2015. Les conséquences de l'état d'urgence. Comment sécuriser et rassurer la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Chef de rang room service ; Responsable room service / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : Chef de rang room service ; Responsable room service Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche pratique sur les métiers du room service, chef de rang et responsable en 2015 : description du métier et des qualités requises, diplômes et formations, évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Chef de rang room service ; Responsable room service [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche pratique sur les métiers du room service, chef de rang et responsable en 2015 : description du métier et des qualités requises, diplômes et formations, évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Une journée avec Gérémi Aubriet, directeur d'hébergement au Mercure Paris gare de Lyon / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : Une journée avec Gérémi Aubriet, directeur d'hébergement au Mercure Paris gare de Lyon Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur la journée de travail d'un directeur d'hébergement, Gérémi Aubriet, en poste au Mercure Paris gare de Lyon en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Une journée avec Gérémi Aubriet, directeur d'hébergement au Mercure Paris gare de Lyon [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur la journée de travail d'un directeur d'hébergement, Gérémi Aubriet, en poste au Mercure Paris gare de Lyon en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La recette de saison : Filets de rougets rôtis, purée de châtaignes, frisée et jus de fenouil / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : La recette de saison : Filets de rougets rôtis, purée de châtaignes, frisée et jus de fenouil Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de filets de rougets : description de la recette, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Filets de rougets rôtis, purée de châtaignes, frisée et jus de fenouil [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de filets de rougets : description de la recette, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment mettre du gibier à sa carte / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : Comment mettre du gibier à sa carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : réglementation Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur le gibier au restaurant en 2015. Les approvisionnements : périodicité et fournisseurs. Les types de gibier pouvant être servis. Le registre du gibier mort. Ouverture et fermeture de la chasse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment mettre du gibier à sa carte [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : réglementation Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur le gibier au restaurant en 2015. Les approvisionnements : périodicité et fournisseurs. Les types de gibier pouvant être servis. Le registre du gibier mort. Ouverture et fermeture de la chasse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Gurvan Branellec poursuit la saga familiale / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
[article]
Titre : Gurvan Branellec poursuit la saga familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Gurvan Branellec, à la tête du groupe Sofibra en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gurvan Branellec poursuit la saga familiale [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3474 (26/11/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Gurvan Branellec, à la tête du groupe Sofibra en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique