| Titre : |
Sciences appliquées alimentation-hygiène |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur |
| Editeur : |
Lanore, 2002 |
| Collection : |
Mini-Maxi |
| Description : |
95 p., ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
2-206-03215-5 |
| Résumé : |
Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
Sciences appliquées alimentation-hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur . - Lanore, 2002 . - 95 p., ill. en coul.. - ( Mini-Maxi) . ISBN : 2-206-03215-5
| Résumé : |
Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
|  |