L'Hôtellerie restauration . 3478Mention de date : 24/12/2015 Paru le : 24/12/2015 |
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Ajouter le résultat dans votre panierFin des tarifs réglementés de vente d'électricité et de gaz au 31 décembre / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
[article]
Titre : Fin des tarifs réglementés de vente d'électricité et de gaz au 31 décembre Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : distribution d'électricité / gaz naturel / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'ouverture du marché du gaz et de l'électricité à la libre concurrence, effectif au 31 décembre 2015, et de ses répercussions pour l'industrie hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fin des tarifs réglementés de vente d'électricité et de gaz au 31 décembre [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
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in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)
Descripteurs : distribution d'électricité / gaz naturel / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'ouverture du marché du gaz et de l'électricité à la libre concurrence, effectif au 31 décembre 2015, et de ses répercussions pour l'industrie hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment le classement et les notations Tripadvisor influencent vos clients / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Comment le classement et les notations Tripadvisor influencent vos clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Analyse de l'impact des avis en ligne sur les réservations et l'image d'une entreprise hôtelière en 2015. Encadré : stratégie de référencement, les erreurs à éviter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment le classement et les notations Tripadvisor influencent vos clients [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
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in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Analyse de l'impact des avis en ligne sur les réservations et l'image d'une entreprise hôtelière en 2015. Encadré : stratégie de référencement, les erreurs à éviter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Filets de lapin aux girolles, purée de potiron au sésame doré, émulsion à la truffe / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Filets de lapin aux girolles, purée de potiron au sésame doré, émulsion à la truffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lapin (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lapin aux champignons pour huit personnes : préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Filets de lapin aux girolles, purée de potiron au sésame doré, émulsion à la truffe [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.13.
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Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lapin (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de lapin aux champignons pour huit personnes : préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restaurant d'hôtel haut de gamme : proposer un menu attractif pour fidéliser la clientèle / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Restaurant d'hôtel haut de gamme : proposer un menu attractif pour fidéliser la clientèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) hôtel de luxe Résumé : Analyse marketing du restaurant "La Table du Mas" de l'hôtel "Le Mas de Chastelas" à Gassin, qui a privilégié un menu découverte à 60 afin de dynamiser la fréquentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restaurant d'hôtel haut de gamme : proposer un menu attractif pour fidéliser la clientèle [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) hôtel de luxe Résumé : Analyse marketing du restaurant "La Table du Mas" de l'hôtel "Le Mas de Chastelas" à Gassin, qui a privilégié un menu découverte à 60 afin de dynamiser la fréquentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Eric Trochon et la cuisine multiple / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Eric Trochon et la cuisine multiple Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Eric Trochon, chef cuisinier de Semilla et de Freddy's à Paris, en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Eric Trochon et la cuisine multiple [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
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Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Eric Trochon, chef cuisinier de Semilla et de Freddy's à Paris, en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des traiteurs nouvelle génération / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Des traiteurs nouvelle génération Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : commerce électronique / préparation des repas / restauration rapide Résumé : Descriptif des tendances et innovations, en 2015, du métier de traiteur : livraison de repas en kit, abonnements gastronomiques, commandes par Internet, comportement écoresponsable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des traiteurs nouvelle génération [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.6.
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in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)
Descripteurs : commerce électronique / préparation des repas / restauration rapide Résumé : Descriptif des tendances et innovations, en 2015, du métier de traiteur : livraison de repas en kit, abonnements gastronomiques, commandes par Internet, comportement écoresponsable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Directeur de l'hébergement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
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Titre : Directeur de l'hébergement Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de directeur de l'hébergement en 2015 : description du métier et qualités requises ; diplômes et niveaux de formation ; évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Directeur de l'hébergement [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
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in L'Hôtellerie restauration > 3478 (24/12/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de directeur de l'hébergement en 2015 : description du métier et qualités requises ; diplômes et niveaux de formation ; évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide