|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archive | CDI | 025267 | Disponible |
Dépouillements


Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3479 (31/12/2015)
[article]
Titre : Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)Descripteurs : congé payé / convention collective / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur la réglementation concernant les jours fériés compensés ou payés aux salariés en hôtellerie et restauration en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)
Descripteurs : congé payé / convention collective / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur la réglementation concernant les jours fériés compensés ou payés aux salariés en hôtellerie et restauration en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3479 (31/12/2015)
[article]
Titre : Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)Descripteurs : exclusion sociale / hôtellerie-restauration / solidarité Résumé : Reportage sur des établissements hôteliers engagés dans des actions de solidarité envers les plus démunis en 2015 : distribution de repas aux sans-abri, valorisation des aliments déclassés et des excédents alimentaires, accueil des personnes âgées isolées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)
Descripteurs : exclusion sociale / hôtellerie-restauration / solidarité Résumé : Reportage sur des établissements hôteliers engagés dans des actions de solidarité envers les plus démunis en 2015 : distribution de repas aux sans-abri, valorisation des aliments déclassés et des excédents alimentaires, accueil des personnes âgées isolées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Anne Jousse cultive l'esprit de famille au sein de Besse Signature / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3479 (31/12/2015)
[article]
Titre : Anne Jousse cultive l'esprit de famille au sein de Besse Signature Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation d'Anne Jousse, à la tête du groupe familial Besse Signature, qui compte six hôtels de luxe en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anne Jousse cultive l'esprit de famille au sein de Besse Signature [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation d'Anne Jousse, à la tête du groupe familial Besse Signature, qui compte six hôtels de luxe en 2015 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Directeur de restaurant / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3479 (31/12/2015)
[article]
Titre : Directeur de restaurant Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de directeur de restaurant en 2015 : description du métier et qualités requises ; diplômes et niveaux de formation ; évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Directeur de restaurant [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de directeur de restaurant en 2015 : description du métier et qualités requises ; diplômes et niveaux de formation ; évolution de carrière et salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide