| Titre : |
Restaurant : technologie, vins et autres boissons |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur |
| Editeur : |
Nathan technique, 1999 |
| Collection : |
Reflexe |
| Sous-collection : |
CAP |
| Description : |
127 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-09-178608-4 |
| Note générale : |
index, lexique
|
| Descripteurs : |
boisson / Europe / France / oenologie / vinification
|
| Résumé : |
la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
oenologie |
Restaurant : technologie, vins et autres boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - ( Reflexe. CAP) . ISSN : 2-09-178608-4 index, lexique
| Descripteurs : |
boisson / Europe / France / oenologie / vinification
|
| Résumé : |
la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
oenologie |
|  |