Titre : |
Restaurant : technologie, vins et autres boissons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur |
Editeur : |
Nathan technique, 1999 |
Collection : |
Reflexe |
Sous-collection : |
CAP |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
2-09-178608-4 |
Note générale : |
index, lexique
|
Descripteurs : |
boisson / Europe / France / oenologie / vinification
|
Résumé : |
la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
oenologie |
Restaurant : technologie, vins et autres boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - ( Reflexe. CAP) . ISSN : 2-09-178608-4 index, lexique
Descripteurs : |
boisson / Europe / France / oenologie / vinification
|
Résumé : |
la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
oenologie |
| ![Restaurant : technologie, vins et autres boissons vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2091786084&entity_id=&vigurl=) |