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Archives | documentaire | CDI | 025296 | Disponible |
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"Silence, on tourne dans mon restaurant" / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
[article]
Titre : "Silence, on tourne dans mon restaurant" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)Mots-clés : tournage (cinéma) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages de restaurateurs qui ont accueilli une équipe de tournage de film dans leur restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Silence, on tourne dans mon restaurant" [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)
Mots-clés : tournage (cinéma) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages de restaurateurs qui ont accueilli une équipe de tournage de film dans leur restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Monter son affaire : les étapes clés / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
[article]
Titre : Monter son affaire : les étapes clés Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)Descripteurs : création d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour monter un projet en restauration en 2016. Les étapes en amont : bilan personnel et professionnel, trouver le concept de restaurant, l'étude de marché, les formalités administratives, les démarches juridiques. Encadrés : avantages et inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Monter son affaire : les étapes clés [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)
Descripteurs : création d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour monter un projet en restauration en 2016. Les étapes en amont : bilan personnel et professionnel, trouver le concept de restaurant, l'étude de marché, les formalités administratives, les démarches juridiques. Encadrés : avantages et inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Amélioration de la mutuelle dans les CHR / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
[article]
Titre : Amélioration de la mutuelle dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mutuelle Résumé : Fiche pratique sur la mutuelle frais de santé pour les salariés de l'hôtellerie-restauration en 2016. Description de l'avenant n°3 destiné aux salariés bénéficiaires concernant la baisse des cotisations, l'amélioration de la portabilité, l'amélioration des garanties. Encadré : cas de dispense d'adhésion à la mutuelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Amélioration de la mutuelle dans les CHR [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mutuelle Résumé : Fiche pratique sur la mutuelle frais de santé pour les salariés de l'hôtellerie-restauration en 2016. Description de l'avenant n°3 destiné aux salariés bénéficiaires concernant la baisse des cotisations, l'amélioration de la portabilité, l'amélioration des garanties. Encadré : cas de dispense d'adhésion à la mutuelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Reprendre un fonds de commerce en liquidation judiciaire / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
[article]
Titre : Reprendre un fonds de commerce en liquidation judiciaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)Descripteurs : cessation d'entreprise / création d'entreprise / transmission d'entreprise Résumé : Le point sur les conditions de reprise d'une entreprise mise en liquidation judiciaire en 2016 : les aspects juridiques à connaître, l'assistance nécessaire d'un avocat ou d'un conseil spécialisé lors de la transaction. Encadré : les points clés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reprendre un fonds de commerce en liquidation judiciaire [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)
Descripteurs : cessation d'entreprise / création d'entreprise / transmission d'entreprise Résumé : Le point sur les conditions de reprise d'une entreprise mise en liquidation judiciaire en 2016 : les aspects juridiques à connaître, l'assistance nécessaire d'un avocat ou d'un conseil spécialisé lors de la transaction. Encadré : les points clés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Huîtres chaudes au beurre d'herbes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
[article]
Titre : Huîtres chaudes au beurre d'herbes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur ; Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)Descripteurs : huître / recette culinaire Résumé : Présentation d'une recette culinaire d'huîtres chaudes pour 6 personnes : progression de la recette ; accords mets et vins pour accompagner les huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Huîtres chaudes au beurre d'herbes [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3481 (14/01/2016)
Descripteurs : huître / recette culinaire Résumé : Présentation d'une recette culinaire d'huîtres chaudes pour 6 personnes : progression de la recette ; accords mets et vins pour accompagner les huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique