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Archives | documentaire | CDI | 025313 | Disponible |
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La recette de saison : Filets de tacaud marinés aux agrumes, poêlée de choux de Bruxelles, julienne de betterave / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3482 (21/01/2016)
[article]
Titre : La recette de saison : Filets de tacaud marinés aux agrumes, poêlée de choux de Bruxelles, julienne de betterave Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)Descripteurs : poisson / recette culinaire Mots-clés : chou (légume) Résumé : Présentation d''une recette culinaire de tacaud pour 8 personnes : progression de la recette ; accord mets et vins. Focus sur le choux de Bruxelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Filets de tacaud marinés aux agrumes, poêlée de choux de Bruxelles, julienne de betterave [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Mots-clés : chou (légume) Résumé : Présentation d''une recette culinaire de tacaud pour 8 personnes : progression de la recette ; accord mets et vins. Focus sur le choux de Bruxelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Maximilien Hoerth, chef barman au Bristol / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3482 (21/01/2016)
[article]
Titre : Une journée avec Maximilien Hoerth, chef barman au Bristol Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Descriptif d'une journée de travail d'un chef barman dans un grand restaurant en 2016. Encadrés : description du métier de chef barman, responsabilités, qualités professionnelles, formation ; parcours professionnel de Maximilien Hoerth. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Maximilien Hoerth, chef barman au Bristol [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Descriptif d'une journée de travail d'un chef barman dans un grand restaurant en 2016. Encadrés : description du métier de chef barman, responsabilités, qualités professionnelles, formation ; parcours professionnel de Maximilien Hoerth. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic à 9,67 au 1er janvier 2016 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3482 (21/01/2016)
[article]
Titre : Smic à 9,67 au 1er janvier 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique juridique sur le taux horaire du Smic au 1er janvier 2016 : grille de salaire applicable, calcul du smic hôtelier, évaluation des avantages en nature. Modèle de fiche de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales pour 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Smic à 9,67 au 1er janvier 2016 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique juridique sur le taux horaire du Smic au 1er janvier 2016 : grille de salaire applicable, calcul du smic hôtelier, évaluation des avantages en nature. Modèle de fiche de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales pour 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Poulaillon, une histoire de famille / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3482 (21/01/2016)
[article]
Titre : Poulaillon, une histoire de famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)Descripteurs : bourse des valeurs / restauration rapide Résumé : Reportage sur le groupe de boulangerie et de restauration rapide Poulaillon qui vient de faire son entrée en bourse en 2016. Encadré : l'entreprise en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Poulaillon, une histoire de famille [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.34.
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in L'Hôtellerie restauration > 3482 (21/01/2016)
Descripteurs : bourse des valeurs / restauration rapide Résumé : Reportage sur le groupe de boulangerie et de restauration rapide Poulaillon qui vient de faire son entrée en bourse en 2016. Encadré : l'entreprise en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage