Titre : |
L'Anglais en 10 leçons : restaurant |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Elisabeth Brikké, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1999 |
Collection : |
Enseignement formation : hotellerie Restauration |
Description : |
2 CDR |
Résumé : |
Le 1er CD concerne la mise en place, l' accueil du client, la commande, l'addition, les services des mets et du vin (leçon 1à 5). Le 2ème CD concerne le service du fromage, les desserts, le nettoyage (leçon 6 à 10).
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
L'Anglais en 10 leçons : restaurant [document multimédia] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 1999 . - 2 CDR. - ( Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
Résumé : |
Le 1er CD concerne la mise en place, l' accueil du client, la commande, l'addition, les services des mets et du vin (leçon 1à 5). Le 2ème CD concerne le service du fromage, les desserts, le nettoyage (leçon 6 à 10).
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
|