Titre : |
Le Goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
CIDIL, 1995 |
Collection : |
Cahiers CIDIL de la qualité |
Description : |
96 p. |
ISBN/ISSN : |
2-911097-01-7 |
Note générale : |
bibliographie, lexique
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Descripteurs : |
aliment / goût / perception gustative / plaisir / psychophysiologie / test
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Résumé : |
180 définitions pour décrire la couleur, la texture, les arômes et les goûts d'un aliment en tenant compte du vocabulaire de la physiologie sensorielle, des techniques hédonistes et sensorielles.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Le Goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs [texte imprimé] . - CIDIL, 1995 . - 96 p.. - ( Cahiers CIDIL de la qualité) . ISBN : 2-911097-01-7 bibliographie, lexique
Descripteurs : |
aliment / goût / perception gustative / plaisir / psychophysiologie / test
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Résumé : |
180 définitions pour décrire la couleur, la texture, les arômes et les goûts d'un aliment en tenant compte du vocabulaire de la physiologie sensorielle, des techniques hédonistes et sensorielles.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
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