Titre : |
L'Evaluation sensorielle apliquée aux produits laitiers |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Joseph Hossenhopp, Auteur |
Editeur : |
CIDIL, 1995 |
Description : |
2 disquettes 3'1 |
Descripteurs : |
comportement alimentaire / goût / perception gustative / plaisir / produit laitier / psychologie / test
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Résumé : |
A partir d'un diaporama powerpoint de 90 vues, l'ouvrage présente comment aborder l'évaluation sensorielle, le mécanisme de la physiologie des sens, comment mesurer le plaisir (test hédonique), comment dresser le profil sensoriel d'un aliment et notamment des produits laitiers (beurre, crème fromage)
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Nature du document : |
documentaire |
L'Evaluation sensorielle apliquée aux produits laitiers [document électronique] / Joseph Hossenhopp, Auteur . - CIDIL, 1995 . - 2 disquettes 3'1.
Descripteurs : |
comportement alimentaire / goût / perception gustative / plaisir / produit laitier / psychologie / test
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Résumé : |
A partir d'un diaporama powerpoint de 90 vues, l'ouvrage présente comment aborder l'évaluation sensorielle, le mécanisme de la physiologie des sens, comment mesurer le plaisir (test hédonique), comment dresser le profil sensoriel d'un aliment et notamment des produits laitiers (beurre, crème fromage)
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Nature du document : |
documentaire |
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