Titre : |
Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2000 |
Collection : |
Bac professionnel restauration |
Description : |
86p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-297-2 |
Note générale : |
Annexes |
Résumé : |
Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire/travaux pratiques |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur . - BPI, 2000 . - 86p. - ( Bac professionnel restauration) . ISBN : 978-2-85708-297-2 Annexes
Résumé : |
Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire/travaux pratiques |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| ![Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857082972&entity_id=&vigurl=) |