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Auteur Julie Gerbet |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Antonin Bonnet / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Antonin Bonnet Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.76 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Antonin Bonnet et du restaurant "Quinsou", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Antonin Bonnet [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.76.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Antonin Bonnet et du restaurant "Quinsou", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Balthazar, l'hôtel qui ne laisse rien au hasard / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3515 (08/09/2016)
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Titre : Balthazar, l'hôtel qui ne laisse rien au hasard Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3515 (08/09/2016)Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Reportage sur la décoration et l'agencement de l'hôtel cinq étoiles Balthazar à Rennes (35) : l'hôtel en chiffres ; les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Balthazar, l'hôtel qui ne laisse rien au hasard [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3515 (08/09/2016)
Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Reportage sur la décoration et l'agencement de l'hôtel cinq étoiles Balthazar à Rennes (35) : l'hôtel en chiffres ; les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bernard Vaussion : "Nous nourrissons les hôtes les plus illustres de la planète" / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3384 (06/03/2014)
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Titre : Bernard Vaussion : "Nous nourrissons les hôtes les plus illustres de la planète" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur ; Bernard Vaussion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Bernard Vaussion, ancien chef cuisinier au Palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Bernard Vaussion : "Nous nourrissons les hôtes les plus illustres de la planète" [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur ; Bernard Vaussion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Bernard Vaussion, ancien chef cuisinier au Palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Bien choisir son four à pizza / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3488 (03/03/2016)
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Titre : Bien choisir son four à pizza Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)Descripteurs : four : cuisine / produit culinaire / restauration rapide Résumé : Présentation des différents types de fours à pizzas en 2016 : les fours électriques, à gaz, à bois ; les fours mixtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien choisir son four à pizza [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)
Descripteurs : four : cuisine / produit culinaire / restauration rapide Résumé : Présentation des différents types de fours à pizzas en 2016 : les fours électriques, à gaz, à bois ; les fours mixtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Castelbrac, résolument tourné vers la mer / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3520 (13/10/2016)
PermalinkCentrifugeuses et extracteurs au service des jus frais / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
PermalinkCharles Compagnon : "Je me suis lancé sans savoir ce qui se passerait après" / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
PermalinkChristophe Bocquillon cultive son jardin / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkLa confirmation d'un espoir / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkCorée, Argentine, Pérou : les nouvelles influences en cuisine / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3520 (13/10/2016)
PermalinkLa Dame de Pic gagne la bataille / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkA la découverte des sushis authentiques / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkDenis Courtiade : "Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes" / Denis Courtiade / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3503 (16/06/2016)
PermalinkDesserts : faites valser les classiques ! / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
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