|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025360 | Disponible |
Dépouillements


DGAL : de la fourche à la fourchette / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : DGAL : de la fourche à la fourchette Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Mots-clés : organisme de contrôle alimentation (nutrition) Résumé : Description de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) en 2016, de ses domaines d'activité et de ses objectifs. Encadré : la DGAL en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] DGAL : de la fourche à la fourchette [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Mots-clés : organisme de contrôle alimentation (nutrition) Résumé : Description de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) en 2016, de ses domaines d'activité et de ses objectifs. Encadré : la DGAL en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Mots-clés : technique de restaurant sole (poisson) Résumé : Analyse d'une technique de découpage de sole meunière effectuée par Sébastien Semenutine, maître d'hôtel au Rolancy's à Nice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Mots-clés : technique de restaurant sole (poisson) Résumé : Analyse d'une technique de découpage de sole meunière effectuée par Sébastien Semenutine, maître d'hôtel au Rolancy's à Nice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Sandra Laro-Doualla, gouvernante générale au Sofitel / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Une journée avec Sandra Laro-Doualla, gouvernante générale au Sofitel Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description d'une journée de travail d'une gouvernante dans un grand hôtel en 2016. Parcours professionnel de Sandra Laro-Doualla. Description du métier de gouvernante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Sandra Laro-Doualla, gouvernante générale au Sofitel [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description d'une journée de travail d'une gouvernante dans un grand hôtel en 2016. Parcours professionnel de Sandra Laro-Doualla. Description du métier de gouvernante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre Jancou, l'électron libre / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Pierre Jancou, l'électron libre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Jancou, chef cuisinier et gérant du restaurant Heimat à l'orée du Palais-Royal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre Jancou, l'électron libre [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Jancou, chef cuisinier et gérant du restaurant Heimat à l'orée du Palais-Royal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une application pour ne plus redouter un contrôle sanitaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Une application pour ne plus redouter un contrôle sanitaire Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Descripteurs : hygiène alimentaire / logiciel / ordinateur portable Résumé : Présentation d'une application pour smartphone, tablette et ordinateur, traQ'food qui permet aux restaurateurs de gérer leur plan de maîtrise sanitaire (PMS) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une application pour ne plus redouter un contrôle sanitaire [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Descripteurs : hygiène alimentaire / logiciel / ordinateur portable Résumé : Présentation d'une application pour smartphone, tablette et ordinateur, traQ'food qui permet aux restaurateurs de gérer leur plan de maîtrise sanitaire (PMS) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faites de votre carte un atout / Marion Massaloux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Faites de votre carte un atout Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Massaloux, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Flax & Kale situé à Barcelone : choix du support et du format, les produits proposés, les prix pratiqués et l'astuce du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout [texte imprimé] / Marion Massaloux, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Flax & Kale situé à Barcelone : choix du support et du format, les produits proposés, les prix pratiqués et l'astuce du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vigipirate a asphyxié mon restaurant / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Vigipirate a asphyxié mon restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Descripteurs : activité professionnelle / crise politique / terrorisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Johan Sampietro, propriétaire du Bouillon de culture à Paris, qui a vu l'activité de son restaurant s'effondrer après les attentats de novembre 2015 et l'instauration de l'état d'urgence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vigipirate a asphyxié mon restaurant [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Descripteurs : activité professionnelle / crise politique / terrorisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Johan Sampietro, propriétaire du Bouillon de culture à Paris, qui a vu l'activité de son restaurant s'effondrer après les attentats de novembre 2015 et l'instauration de l'état d'urgence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique