|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025377 | Disponible |
Dépouillements


Jérôme Bulland, serial-entrepreneur / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3486 (18/02/2016)
[article]
Titre : Jérôme Bulland, serial-entrepreneur Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Jérôme Bulland, à la fois restaurateur et créateur des start-up Food-up et Room-up en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Bulland, serial-entrepreneur [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Jérôme Bulland, à la fois restaurateur et créateur des start-up Food-up et Room-up en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Classement hôtelier : la nouvelle grille / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3486 (18/02/2016)
[article]
Titre : Classement hôtelier : la nouvelle grille Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)Descripteurs : hôtel / normalisation Résumé : Le point sur la réglementation concernant le classement des hôtels en 2016. Détail des critères obligatoires non compensables. Références des arrêtés publiés au Journal officiel. Encadré : typologie des hôtels classés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Classement hôtelier : la nouvelle grille [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)
Descripteurs : hôtel / normalisation Résumé : Le point sur la réglementation concernant le classement des hôtels en 2016. Détail des critères obligatoires non compensables. Références des arrêtés publiés au Journal officiel. Encadré : typologie des hôtels classés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment lutter contre les punaises de lit / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3486 (18/02/2016)
[article]
Titre : Comment lutter contre les punaises de lit Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)Descripteurs : hôtel / lutte contre les parasites Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le risque d'infestation de punaises dans la literie d'hôtel en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment lutter contre les punaises de lit [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)
Descripteurs : hôtel / lutte contre les parasites Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le risque d'infestation de punaises dans la literie d'hôtel en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les cinq tendances clés de 2015 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3486 (18/02/2016)
[article]
Titre : Les cinq tendances clés de 2015 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Bilan des tendances du snacking pour l'année 2015 : boulangeries-cafés, coffee-shops, burgers gourmets, fast casual, ventes à emporter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les cinq tendances clés de 2015 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Bilan des tendances du snacking pour l'année 2015 : boulangeries-cafés, coffee-shops, burgers gourmets, fast casual, ventes à emporter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "J'ai repris un restaurant en faillite et son équipe" / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3486 (18/02/2016)
[article]
Titre : "J'ai repris un restaurant en faillite et son équipe" Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)Descripteurs : acquisition d'entreprise / cessation d'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Témoignages de Sébastien et Gérard Derout, acquéreurs du restaurant 141 en 2016, dans le cadre d'une reprise suite à un redressement judiciaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai repris un restaurant en faillite et son équipe" [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3486 (18/02/2016)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / cessation d'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Témoignages de Sébastien et Gérard Derout, acquéreurs du restaurant 141 en 2016, dans le cadre d'une reprise suite à un redressement judiciaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique