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Archives | documentaire | CDI | 025389 | Disponible |
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Créer des animations au restaurant pour dynamiser les soirs de semaine / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : Créer des animations au restaurant pour dynamiser les soirs de semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage d'un restaurateur de Salon-de-Provence en 2016, qui propose des soirées thématiques en semaine pour rentabiliser son établissement. Encadré : les soirées à thème et animations au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Créer des animations au restaurant pour dynamiser les soirs de semaine [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage d'un restaurateur de Salon-de-Provence en 2016, qui propose des soirées thématiques en semaine pour rentabiliser son établissement. Encadré : les soirées à thème et animations au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le baromètre de la restauration 4e trimestre 2015 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : Le baromètre de la restauration 4e trimestre 2015 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Descriptif point par point de l'activité des restaurants fin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le baromètre de la restauration 4e trimestre 2015 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Descriptif point par point de l'activité des restaurants fin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La recette de saison : Pavé de filet de boeuf limousin, écrasé de pommes de terre et céleri, jus de cardamome et foie gras / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : La recette de saison : Pavé de filet de boeuf limousin, écrasé de pommes de terre et céleri, jus de cardamome et foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette culinaire pour huit personnes de pavé de filet de boeuf. Accords mets et vins. Coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Pavé de filet de boeuf limousin, écrasé de pommes de terre et céleri, jus de cardamome et foie gras [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette culinaire pour huit personnes de pavé de filet de boeuf. Accords mets et vins. Coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les possibilités pour faire baisser le montant de son loyer / Sophie Petroussenko / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : Les possibilités pour faire baisser le montant de son loyer Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Petroussenko, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / loyer Mots-clés : bail commercial Résumé : Le point sur le montant des loyers d'un fonds de commerce dans le cadre d'un renouvellement de bail commercial en 2016. Les diverses possibilités offertes à l'hôtelier-restaurateur pour demander une baisse du loyer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les possibilités pour faire baisser le montant de son loyer [texte imprimé] / Sophie Petroussenko, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / loyer Mots-clés : bail commercial Résumé : Le point sur le montant des loyers d'un fonds de commerce dans le cadre d'un renouvellement de bail commercial en 2016. Les diverses possibilités offertes à l'hôtelier-restaurateur pour demander une baisse du loyer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Montant de la redevance audiovisuelle pour 2016 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : Montant de la redevance audiovisuelle pour 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Fiche pratique détaillant le calcul de la redevance pour les hôtels-restaurants en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Montant de la redevance audiovisuelle pour 2016 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Fiche pratique détaillant le calcul de la redevance pour les hôtels-restaurants en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Audrey Berr, une femme aux clés d'or / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3487 (25/02/2016)
[article]
Titre : Audrey Berr, une femme aux clés d'or Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Audrey Berr, chef concierge de l'hôtel Intercontinental Hôtel-Dieu de Marseille en 2016. Parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Audrey Berr, une femme aux clés d'or [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3487 (25/02/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Audrey Berr, chef concierge de l'hôtel Intercontinental Hôtel-Dieu de Marseille en 2016. Parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique