Titre : |
Management en hôtellerie-restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Hacquemand, Auteur ; Denis Courtiade, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2019 |
Collection : |
Le Volum'BTS |
Description : |
297 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-15339-8 |
Prix : |
19,90 |
Résumé : |
l'essentiel du programme du pôle 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration - en 51 fiches pour les 2 années du BTS. Des encadrés "Parole de pro" qui apportent une précieuse expertise professionnelle sur le management, la gestion et l'animation d'équipe. Des exemples concrets qui illustrent les notions clés et les bonnes pratiques à adopter pour les étudiants et les jeunes managers. De nombreux exercices corrigés qui permettent d'appliquer le cours. Un carnet d'applications avec des simulations orales, des jeux de rôles et des mises en situation professionnelle qui préparent à l'épreuve pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Management des entreprises |
Management en hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Corinne Hacquemand, Auteur ; Denis Courtiade, Auteur . - Foucher, 2019 . - 297 p.. - ( Le Volum'BTS) . ISBN : 978-2-216-15339-8 : 19,90
Résumé : |
l'essentiel du programme du pôle 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration - en 51 fiches pour les 2 années du BTS. Des encadrés "Parole de pro" qui apportent une précieuse expertise professionnelle sur le management, la gestion et l'animation d'équipe. Des exemples concrets qui illustrent les notions clés et les bonnes pratiques à adopter pour les étudiants et les jeunes managers. De nombreux exercices corrigés qui permettent d'appliquer le cours. Un carnet d'applications avec des simulations orales, des jeux de rôles et des mises en situation professionnelle qui préparent à l'épreuve pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Management des entreprises |
| ![Management en hôtellerie-restauration vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |