Titre : |
Arômabar : des senteurs de vin |
Type de document : |
objet à 3 dimensions, artefacts, ... |
Editeur : |
HCH HandelsContor Hamburg GmbH |
Description : |
60 flacons senteur. |
Matériel : |
livret d'accompagnement de 49 pages. |
Résumé : |
Objectif: sexercer à humer les arômes de vin, enrichir ses connaissances vinicoles de manière ludique, affiner son odorat. le coffret "Premium édition" contient des arômes de vin blanc, de vin rouge, de fût de chêne, de défauts du vin et de spécialités. La dilution des arômes est expliquée dans un livret qui contient en outre de précieuses informations concernant les spécialités connues du monde viticole.
Public concerné : élèves d'hôtellerie-restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Discipline : |
oenologie |
Arômabar : des senteurs de vin [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] . - HCH HandelsContor Hamburg GmbH, [s.d.] . - 60 flacons senteur. + livret d'accompagnement de 49 pages.
Résumé : |
Objectif: sexercer à humer les arômes de vin, enrichir ses connaissances vinicoles de manière ludique, affiner son odorat. le coffret "Premium édition" contient des arômes de vin blanc, de vin rouge, de fût de chêne, de défauts du vin et de spécialités. La dilution des arômes est expliquée dans un livret qui contient en outre de précieuses informations concernant les spécialités connues du monde viticole.
Public concerné : élèves d'hôtellerie-restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Discipline : |
oenologie |
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