Détail de l'éditeur
Villette |
Documents chez cet éditeur (2)



Titre : Oenologie et cru des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Piallat, Auteur ; P. Deville, Auteur Editeur : Villette, 1986 Description : 287 p. ISBN/ISSN : 2-86547-008-3 Note générale : index
Descripteurs : France / vin / vinification / viticulture Résumé : oenologie: de la vigne à la bouteille; crus des vins par régions
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : oenologie Oenologie et cru des vins [texte imprimé] / R. Piallat, Auteur ; P. Deville, Auteur . - Villette, 1986 . - 287 p.
ISBN : 2-86547-008-3
index
Descripteurs : France / vin / vinification / viticulture Résumé : oenologie: de la vigne à la bouteille; crus des vins par régions
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.21 (44) PIA documentaire CDI 002733 Disponible 663.21 (44) PIA documentaire CDI 9782865470082 Disponible Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes / Jean-Pierre Semonin / Villette (1988)
Titre : Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Semonin, Auteur Editeur : Villette, 1988 Description : 126 p.; 29 cm ISBN/ISSN : 2-86547-012-1 Note générale : index
Descripteurs : décor culinaire / fruit : denrée / légume / viande de boucherie Résumé : Techniques et méthodes de découpage des principales denrées alimentaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes [texte imprimé] / Jean-Pierre Semonin, Auteur . - Villette, 1988 . - 126 p.; 29 cm.
ISBN : 2-86547-012-1
index
Descripteurs : décor culinaire / fruit : denrée / légume / viande de boucherie Résumé : Techniques et méthodes de découpage des principales denrées alimentaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.64 (075) SEM documentaire CDI 001058 Disponible 641.64 (075) SEM documentaire CDI 001059 Disponible