|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025419 | Disponible |
Dépouillements


La fièvre collaborative s'empare de la cuisine / Sophie Brissaud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : La fièvre collaborative s'empare de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Brissaud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Mots-clés : portail : Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la plateforme Internet Vizeat qui propose des repas chez les particuliers en 2016, tendance en cuisine entre dîners sociaux ou plateformes de co-cooking, dans la lignée de Airbnb en hébergement ou Blablacar en transport. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La fièvre collaborative s'empare de la cuisine [texte imprimé] / Sophie Brissaud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Mots-clés : portail : Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la plateforme Internet Vizeat qui propose des repas chez les particuliers en 2016, tendance en cuisine entre dîners sociaux ou plateformes de co-cooking, dans la lignée de Airbnb en hébergement ou Blablacar en transport. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tendance : les nouveaux coffee-shops / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Tendance : les nouveaux coffee-shops Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : café : boisson Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des coffee-shops, établissements hôteliers privilégiant le café mais attirant aussi des cuisiniers et des professionnels de la salle. Encadré : Cuiller, de la torréfaction à la pause détente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tendance : les nouveaux coffee-shops [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : café : boisson Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des coffee-shops, établissements hôteliers privilégiant le café mais attirant aussi des cuisiniers et des professionnels de la salle. Encadré : Cuiller, de la torréfaction à la pause détente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur ; Sébastien Sanjou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de Sébastien Sanjou : "Collection de bleda-raba (betterave en provençal) Philippe Auda, gingembre, poire". Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier aux Arcs-sur-Argens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur ; Sébastien Sanjou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de Sébastien Sanjou : "Collection de bleda-raba (betterave en provençal) Philippe Auda, gingembre, poire". Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier aux Arcs-sur-Argens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cartes de restaurant : les dernières nouveautés / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Cartes de restaurant : les dernières nouveautés Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte de restaurant en 2016. Extraits des cartes des restaurants Méridien et Semilla à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cartes de restaurant : les dernières nouveautés [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte de restaurant en 2016. Extraits des cartes des restaurants Méridien et Semilla à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La fiche de police est obligatoire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : La fiche de police est obligatoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : police / tourisme international Résumé : Fiche pratique sur la fiche de police, fiche individuelle devant être remplie et signée par les touristes étrangers à leur arrivée à l'hôtel en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La fiche de police est obligatoire [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : police / tourisme international Résumé : Fiche pratique sur la fiche de police, fiche individuelle devant être remplie et signée par les touristes étrangers à leur arrivée à l'hôtel en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Bertrand Larcher, entre France et Japon / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Bertrand Larcher, entre France et Japon Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : culture asiatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) région Bretagne Résumé : Présentation de Bertrand Larcher, propriétaire de la marque Breizh Café, associant culture nipponne et crêperie bretonne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bertrand Larcher, entre France et Japon [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : culture asiatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) région Bretagne Résumé : Présentation de Bertrand Larcher, propriétaire de la marque Breizh Café, associant culture nipponne et crêperie bretonne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique