L'Hôtellerie restauration . 3490Mention de date : 17/03/2016 Paru le : 17/03/2016 |
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Archives | documentaire | CDI | 025432 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLa recette de saison : Tronçon de barbue rôti en crépine, farandole de légumes, espuma de betterave rouge / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : La recette de saison : Tronçon de barbue rôti en crépine, farandole de légumes, espuma de betterave rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de fond Résumé : Analyse d'une recette pour huit personnes de barbue aux légumes : préparation, cuisson et dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Tronçon de barbue rôti en crépine, farandole de légumes, espuma de betterave rouge [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
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Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de fond Résumé : Analyse d'une recette pour huit personnes de barbue aux légumes : préparation, cuisson et dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Pierrick Baudry, barman à l'hôtel Bel Ami / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : Une journée avec Pierrick Baudry, barman à l'hôtel Bel Ami Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description de la journée de travail d'un barman au sein d'un hôtel cinq étoiles à Paris. Encadré : le métier de barman, responsabilités, qualités professionnelles, diplômes et formations, évolution de carrière. Parcours professionnel de Patrick Baudry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Pierrick Baudry, barman à l'hôtel Bel Ami [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
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Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description de la journée de travail d'un barman au sein d'un hôtel cinq étoiles à Paris. Encadré : le métier de barman, responsabilités, qualités professionnelles, diplômes et formations, évolution de carrière. Parcours professionnel de Patrick Baudry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "J'ai recours à un site de ventes privées" / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : "J'ai recours à un site de ventes privées" Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / promotion des ventes Mots-clés : site Internet Résumé : Témoignage de Myriam Fernandes, directrice commerciale du groupe Ocre et Azur qui propose des offres promotionnelles sur des sites de ventes privées en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai recours à un site de ventes privées" [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
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Descripteurs : hôtellerie-restauration / promotion des ventes Mots-clés : site Internet Résumé : Témoignage de Myriam Fernandes, directrice commerciale du groupe Ocre et Azur qui propose des offres promotionnelles sur des sites de ventes privées en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 5 règles de base pour un site visible par vos clients étrangers / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : 5 règles de base pour un site visible par vos clients étrangers Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Descriptifs des règles à adopter pour améliorer la visibilité d'un site Internet par des clients étrangers en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 5 règles de base pour un site visible par vos clients étrangers [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
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Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : site Internet Résumé : Descriptifs des règles à adopter pour améliorer la visibilité d'un site Internet par des clients étrangers en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Médiation, mode d'emploi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : Médiation, mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : clientèle / entreprise / médiateur Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur l'obligation faite aux professionnels, depuis le 1er janvier 2016, de choisir un médiateur en cas de litige avec un client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Médiation, mode d'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.23.
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Descripteurs : clientèle / entreprise / médiateur Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur l'obligation faite aux professionnels, depuis le 1er janvier 2016, de choisir un médiateur en cas de litige avec un client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Achat de fonds de commerce : l'accessibilité, une question cruciale / Frédéric Talmon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : Achat de fonds de commerce : l'accessibilité, une question cruciale Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Talmon, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : commerce Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Entretien avec Frédéric Talmon, avocat spécialiste en droit immobilier à propos des normes d'accessibilité aux personnes handicapées en 2016. Encadré : dérogation Ad'Ap. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Achat de fonds de commerce : l'accessibilité, une question cruciale [texte imprimé] / Frédéric Talmon, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26.
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in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)
Descripteurs : commerce Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Entretien avec Frédéric Talmon, avocat spécialiste en droit immobilier à propos des normes d'accessibilité aux personnes handicapées en 2016. Encadré : dérogation Ad'Ap. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Omnivore : Sébastien Bras, créateur de l'année 2016 / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : Omnivore : Sébastien Bras, créateur de l'année 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du palmarès de la 11e édition du Festival Omnivore qui couronne Sébastien Bras, le chef cuisinier de la Maison Bras à Laguiole, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Omnivore : Sébastien Bras, créateur de l'année 2016 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du palmarès de la 11e édition du Festival Omnivore qui couronne Sébastien Bras, le chef cuisinier de la Maison Bras à Laguiole, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Estelle Lamotte, directrice de la restauration chez Fortnum & Mason / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
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Titre : Estelle Lamotte, directrice de la restauration chez Fortnum & Mason Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Estelle Lamotte, directrice de la restauration dans un grand magasin de Londres en 2016. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Estelle Lamotte, directrice de la restauration chez Fortnum & Mason [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
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in L'Hôtellerie restauration > 3490 (17/03/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Estelle Lamotte, directrice de la restauration dans un grand magasin de Londres en 2016. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique