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Archives | documentaire | CDI | 025446 | Disponible |
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AhTop, l'association qui lutte contre l'opacité de l'économie collaborative / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3491 (24/03/2016)
[article]
Titre : AhTop, l'association qui lutte contre l'opacité de l'économie collaborative Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)Descripteurs : concurrence / industrie hôtelière Mots-clés : site Internet Résumé : Présentation de l'association AhTop, Association pour un hébergement et un tourisme professionnels, qui fédère les acteurs professionnels liés à l'économie touristique face aux plateformes d'hébergement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] AhTop, l'association qui lutte contre l'opacité de l'économie collaborative [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)
Descripteurs : concurrence / industrie hôtelière Mots-clés : site Internet Résumé : Présentation de l'association AhTop, Association pour un hébergement et un tourisme professionnels, qui fédère les acteurs professionnels liés à l'économie touristique face aux plateformes d'hébergement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment aménager le temps de travail / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3491 (24/03/2016)
[article]
Titre : Comment aménager le temps de travail Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Le point en 2016 sur l'aménagement du temps de travail dans un cadre pluri-hebdomadaire, permettant à l'employeur de faire varier la durée hebdomadaire du travail sur tout ou une partie de l'année en fonction de l'activité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment aménager le temps de travail [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)
Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Le point en 2016 sur l'aménagement du temps de travail dans un cadre pluri-hebdomadaire, permettant à l'employeur de faire varier la durée hebdomadaire du travail sur tout ou une partie de l'année en fonction de l'activité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hôtel-bureau : un bien recherché dans le cadre d'une reprise / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3491 (24/03/2016)
[article]
Titre : Hôtel-bureau : un bien recherché dans le cadre d'une reprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)Descripteurs : bien immobilier / hôtel Résumé : Analyse des conditions de reprise d'un hôtel-bureau (hôtel sans restaurant) en 2016 : étude de la rentabilité du fonds de commerce, notions de base à connaître pour mener cette reprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hôtel-bureau : un bien recherché dans le cadre d'une reprise [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)
Descripteurs : bien immobilier / hôtel Résumé : Analyse des conditions de reprise d'un hôtel-bureau (hôtel sans restaurant) en 2016 : étude de la rentabilité du fonds de commerce, notions de base à connaître pour mener cette reprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les salades composées à base de mayonnaise / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3491 (24/03/2016)
[article]
Titre : Les salades composées à base de mayonnaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)Descripteurs : hygiène alimentaire / oeuf : denrée / produit culinaire Résumé : Fiche pratique d'hygiène traitant des précautions à prendre face aux produits élaborés à base de mayonnaise en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les salades composées à base de mayonnaise [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)
Descripteurs : hygiène alimentaire / oeuf : denrée / produit culinaire Résumé : Fiche pratique d'hygiène traitant des précautions à prendre face aux produits élaborés à base de mayonnaise en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Laurent Tourondel, le touche-à-tout / Alexis Buisson / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3491 (24/03/2016)
[article]
Titre : Laurent Tourondel, le touche-à-tout Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexis Buisson, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de Laurent Tourondel, chef cuisinier de l'Amico à New York, en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Laurent Tourondel, le touche-à-tout [texte imprimé] / Alexis Buisson, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3491 (24/03/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de Laurent Tourondel, chef cuisinier de l'Amico à New York, en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique