Titre : |
Annales Bac Pro restauration 1995 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Tissier, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1996 |
Description : |
84 p. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-164-2 |
Résumé : |
sujets et corrigés de production culinaire, service, science appliquée et gestion pour 1994 et 1995
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPRTER RST |
Discipline : |
Gestion appliquée/production culinaire/sciences appliquées |
Annales Bac Pro restauration 1995 [texte imprimé] / Laurent Tissier, Auteur . - BPI, 1996 . - 84 p. ISBN : 2-85708-164-2
Résumé : |
sujets et corrigés de production culinaire, service, science appliquée et gestion pour 1994 et 1995
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPRTER RST |
Discipline : |
Gestion appliquée/production culinaire/sciences appliquées |
|  |