L'Hôtellerie restauration . 3495Mention de date : 21/04/2016 Paru le : 21/04/2016 |
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Archives | documentaire | CDI | 025492 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierAprès un burn-out, il laisse tomber la France pour la Norvège / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Après un burn-out, il laisse tomber la France pour la Norvège Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : expatrié / hôtellerie-restauration / Norvège Résumé : Témoignage de Jean-Charles Brotte, sommelier et maître d'hôtel, qui s'est expatrié en Norvège suite à un burn-out : les conditions de travail en Norvège. Encadré : le vin en Norvège, monopole d'Etat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Après un burn-out, il laisse tomber la France pour la Norvège [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : expatrié / hôtellerie-restauration / Norvège Résumé : Témoignage de Jean-Charles Brotte, sommelier et maître d'hôtel, qui s'est expatrié en Norvège suite à un burn-out : les conditions de travail en Norvège. Encadré : le vin en Norvège, monopole d'Etat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quelle est la durée minimum des contrats à temps partiel ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Quelle est la durée minimum des contrats à temps partiel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Mots-clés : CDI (contrat de travail à durée indéterminée) Résumé : Etude de la réglementation relative au travail à temps partiel en 2016, concernant la durée minimale légale. Modèle de contrat à temps partiel à durée indéterminée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quelle est la durée minimum des contrats à temps partiel ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Mots-clés : CDI (contrat de travail à durée indéterminée) Résumé : Etude de la réglementation relative au travail à temps partiel en 2016, concernant la durée minimale légale. Modèle de contrat à temps partiel à durée indéterminée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock / Franck Béranger / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Béranger, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette de soupe de betterave : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock [texte imprimé] / Franck Béranger, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette de soupe de betterave : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vos clients sont mobiles, captez-les / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
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Titre : Vos clients sont mobiles, captez-les Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : TIC (technologies de l'information et de la communication) Résumé : Etude du comportement des clients en matière de nouvelles technologies : tablette, PC, mobile en 2016. Encadrés : solutions pour mettre en place un site mobile ; site mobile first pour satisfaire le "mobinaute" pendant son séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vos clients sont mobiles, captez-les [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
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in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : TIC (technologies de l'information et de la communication) Résumé : Etude du comportement des clients en matière de nouvelles technologies : tablette, PC, mobile en 2016. Encadrés : solutions pour mettre en place un site mobile ; site mobile first pour satisfaire le "mobinaute" pendant son séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Entretien d'embauche : les six points à respecter / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Entretien d'embauche : les six points à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : entretien de recrutement Résumé : Fiche pratique sur l'entretien d'embauche en 2016, conseils pour préparer l'entretien et éviter les pièges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Entretien d'embauche : les six points à respecter [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
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in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : entretien de recrutement Résumé : Fiche pratique sur l'entretien d'embauche en 2016, conseils pour préparer l'entretien et éviter les pièges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les Français et la pause déjeuner / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
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Titre : Les Français et la pause déjeuner Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Enquête menée de salariés bénéficiant de titres-restaurant afin de connaître leurs habitudes au moment de la pause méridienne en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les Français et la pause déjeuner [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.6.
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in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Enquête menée de salariés bénéficiant de titres-restaurant afin de connaître leurs habitudes au moment de la pause méridienne en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Proposer des plats en portions dégustation / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Proposer des plats en portions dégustation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage, en 2016, du chef cuisinier Philippe Colinet du restaurant la Bastide à Saint-Tropez (83) qui propose des portions dégustation, c'est-à-dire des demi-parts à ses clients, afin de faire découvrir plus largement sa cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Proposer des plats en portions dégustation [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage, en 2016, du chef cuisinier Philippe Colinet du restaurant la Bastide à Saint-Tropez (83) qui propose des portions dégustation, c'est-à-dire des demi-parts à ses clients, afin de faire découvrir plus largement sa cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique