Détail de l'éditeur
Cniel |
Documents chez cet éditeur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le service des fromages en restauration / Philippe Rochard / Cniel
Titre : Le service des fromages en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Rochard, Auteur ; David Bazergue, Auteur Editeur : Cniel Description : 21 p. Descripteurs : fromage / hôtellerie Résumé : Brochure sur le service des fromages en restauration : la technologie fromagère et les différentes familles, le plateau ou le chariot de fromages, l'assiette de fromages, les bons outils, la coupe et le service du fromage en restaurant, l'argumentaire de vente, la dégustation des fromages, les accords et la France des fromages. Nature du document : documentaire Le service des fromages en restauration [texte imprimé] / Philippe Rochard, Auteur ; David Bazergue, Auteur . - Cniel, [s.d.] . - 21 p.
Descripteurs : fromage / hôtellerie Résumé : Brochure sur le service des fromages en restauration : la technologie fromagère et les différentes familles, le plateau ou le chariot de fromages, l'assiette de fromages, les bons outils, la coupe et le service du fromage en restaurant, l'argumentaire de vente, la dégustation des fromages, les accords et la France des fromages. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 ROC documentaire CDI 027628 Disponible 641.37 ROC documentaire CDI 027631 Disponible 641.37 ROC documentaire CDI 027630 Disponible 641.37 ROC documentaire CDI 027629 Disponible