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Archives | Archive | CDI | 025509 | Disponible |
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L'Hôtel Particulier Montmartre joue la carte de l'événementiel / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : L'Hôtel Particulier Montmartre joue la carte de l'événementiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : promotion des ventes / stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la stratégie événementielle de L'Hôtel Particulier Montmartre, mise en place suite à la baisse du chiffre d'affaires après les attentats de novembre 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Hôtel Particulier Montmartre joue la carte de l'événementiel [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : promotion des ventes / stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la stratégie événementielle de L'Hôtel Particulier Montmartre, mise en place suite à la baisse du chiffre d'affaires après les attentats de novembre 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Taxe de séjour, mode d'emploi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : Taxe de séjour, mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : impôt local Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Le point sur la taxe de séjour en 2016 : l'instauration et la mise en place de la taxe de séjour ; la taxe de séjour au réel ou forfaitaire ; les barèmes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Taxe de séjour, mode d'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : impôt local Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Le point sur la taxe de séjour en 2016 : l'instauration et la mise en place de la taxe de séjour ; la taxe de séjour au réel ou forfaitaire ; les barèmes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'impact de la loi Pinel sur les baux hôteliers / Aline Divo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : L'impact de la loi Pinel sur les baux hôteliers Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline Divo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : hôtellerie / réglementation Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique sur la loi Pinel du 18 juin 2014 et son impact sur les baux hôteliers : définition de la monovalence, du local monovalent ; conséquences de la loi sur la durée du bail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] L'impact de la loi Pinel sur les baux hôteliers [texte imprimé] / Aline Divo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : hôtellerie / réglementation Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique sur la loi Pinel du 18 juin 2014 et son impact sur les baux hôteliers : définition de la monovalence, du local monovalent ; conséquences de la loi sur la durée du bail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Un mois de mars décevant pour les restaurateurs franciliens / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : Un mois de mars décevant pour les restaurateurs franciliens Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / productivité Mots-clés : région Ile-de-France Résumé : Enquête menée auprès des restaurateurs d'Ile-de-France sur la fréquentation des établissements hôteliers en mars 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Un mois de mars décevant pour les restaurateurs franciliens [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / productivité Mots-clés : région Ile-de-France Résumé : Enquête menée auprès des restaurateurs d'Ile-de-France sur la fréquentation des établissements hôteliers en mars 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
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Titre : Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
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in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'eau, les jus de fruits et le café en tête des boissons les plus consommées par les Français / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : L'eau, les jus de fruits et le café en tête des boissons les plus consommées par les Français Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : boisson / consommation des ménages Résumé : Etude sur la consommation de boissons hors foyer en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'eau, les jus de fruits et le café en tête des boissons les plus consommées par les Français [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : boisson / consommation des ménages Résumé : Etude sur la consommation de boissons hors foyer en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vin au restaurant : diminuer son coefficient pour mieux vendre / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
[article]
Titre : Vin au restaurant : diminuer son coefficient pour mieux vendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : promotion des ventes / vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de gestion et marketing du prix de vente du vin au restaurant en 2016. Témoignages des propriétaires du Bouchon à Ollioules (83) sur la mise en place de tarifs abordables pour dynamiser les ventes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vin au restaurant : diminuer son coefficient pour mieux vendre [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : promotion des ventes / vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de gestion et marketing du prix de vente du vin au restaurant en 2016. Témoignages des propriétaires du Bouchon à Ollioules (83) sur la mise en place de tarifs abordables pour dynamiser les ventes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique