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Archives | documentaire | CDI | 025525 | Disponible |
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"Il y a une histoire dans toutes mes assiettes" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Il y a une histoire dans toutes mes assiettes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.96-97 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Pages à Paris (16è) et de son chef cuisinier Ryuji Teshima, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Cromesquis de foie gras au Bincho. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Il y a une histoire dans toutes mes assiettes" [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.96-97.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Pages à Paris (16è) et de son chef cuisinier Ryuji Teshima, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Cromesquis de foie gras au Bincho. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Allium, un vent de fraîcheur à Quimper / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Allium, un vent de fraîcheur à Quimper Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Quimper : Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Allium, Château de Bagnols (29), et de son chef cuisinier Lionel Hénaff, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Allium, un vent de fraîcheur à Quimper [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.100.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Quimper : Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Allium, Château de Bagnols (29), et de son chef cuisinier Lionel Hénaff, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rackham, nouveau trésor de Roscoff / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Rackham, nouveau trésor de Roscoff Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.101 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Rackham, Grand Hôtel de la mer à Roscoff (29) et de son chef cuisinier Arthur Péran, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rackham, nouveau trésor de Roscoff [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.101.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Rackham, Grand Hôtel de la mer à Roscoff (29) et de son chef cuisinier Arthur Péran, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une affaire de premières / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Une affaire de premières Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Belles Perdrix à Saint-Emilion (33) et de son chef cuisinier David Charrier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une affaire de premières [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.102.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Belles Perdrix à Saint-Emilion (33) et de son chef cuisinier David Charrier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Faire bouger les lignes" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Faire bouger les lignes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.103 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Clocher des Pères à Saint-Martin-sur-la-Chambre (73) et de son chef cuisinier Pierre Trocaz, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Faire bouger les lignes" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.103.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Clocher des Pères à Saint-Martin-sur-la-Chambre (73) et de son chef cuisinier Pierre Trocaz, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le crocodile reprend du poil de la bête / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le crocodile reprend du poil de la bête Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Strasbourg : Bas-Rhin Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Crocodile à Strasbourg (67) et de son chef cuisinier Ludovic Kientz, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le crocodile reprend du poil de la bête [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Strasbourg : Bas-Rhin Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Crocodile à Strasbourg (67) et de son chef cuisinier Ludovic Kientz, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Un choix cornélien" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Un choix cornélien" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.105 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Raphaël Vionnet à Thonon-les-Bains (74) et de son chef cuisinier du même nom, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Un choix cornélien" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.105.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Raphaël Vionnet à Thonon-les-Bains (74) et de son chef cuisinier du même nom, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Je ne cherche pas l'introuvable" / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Je ne cherche pas l'introuvable" Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.106 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Py-r à Toulouse (31) et sur son chef cuisinier Pierre Lambinon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je ne cherche pas l'introuvable" [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.106.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Py-r à Toulouse (31) et sur son chef cuisinier Pierre Lambinon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'âme de l'artisan / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'âme de l'artisan Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.108 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table des Merville à Castanet-Tolosan (31) et de son chef cuisinier Thierry Merville, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Dôme de bar, langoustines et Saint-Jacques marinés aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'âme de l'artisan [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.108.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table des Merville à Castanet-Tolosan (31) et de son chef cuisinier Thierry Merville, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Dôme de bar, langoustines et Saint-Jacques marinés aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le retour gagnant de Philippe Jourdain / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le retour gagnant de Philippe Jourdain Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.110 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Var Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Faventia, Terres blanches à Tourettes (83) et de son chef cuisinier Philippe Jourdin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le retour gagnant de Philippe Jourdain [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.110.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Var Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Faventia, Terres blanches à Tourettes (83) et de son chef cuisinier Philippe Jourdin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quand l'amour est dans le plat / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Quand l'amour est dans le plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.112 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Valenciennes : Nord Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Grignotière à Valenciennes (59) et de son chef cuisinier Pascal Coulon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quand l'amour est dans le plat [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.112.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Valenciennes : Nord Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Grignotière à Valenciennes (59) et de son chef cuisinier Pascal Coulon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Succès en famille pour la Table du 11 / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Succès en famille pour la Table du 11 Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.113 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Versailles : Yvelines Résumé : Reportage sur le restaurant gastronomique La Table du 11 à Versailles (78) et sur son chef cuisinier Jean-Baptiste Lavergne Morazzani, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Succès en famille pour la Table du 11 [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.113.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Versailles : Yvelines Résumé : Reportage sur le restaurant gastronomique La Table du 11 à Versailles (78) et sur son chef cuisinier Jean-Baptiste Lavergne Morazzani, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les Bulles de Paris, hommage au champagne / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Les Bulles de Paris, hommage au champagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.114-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel "Les Bulles de Paris" à Paris (5è) en 2016 : l'esprit du lieu et les acteurs du décor. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les Bulles de Paris, hommage au champagne [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.114-117.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel "Les Bulles de Paris" à Paris (5è) en 2016 : l'esprit du lieu et les acteurs du décor. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La naturalité trouve sa place au sommet / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La naturalité trouve sa place au sommet Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Plaza Athénée (Paris 8è) et de son chef cuisinier Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Légumes des jardins de Versailles, noix pilées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La naturalité trouve sa place au sommet [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Plaza Athénée (Paris 8è) et de son chef cuisinier Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Légumes des jardins de Versailles, noix pilées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Essai transformé pour Christian Le Squer / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Essai transformé pour Christian Le Squer Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Cinq - Four Seasons Georges V (Paris 8è) et de son chef cuisinier Christian Le Squer, trois étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Bar de ligne, caviar, lait ribot de mon enfance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Essai transformé pour Christian Le Squer [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Cinq - Four Seasons Georges V (Paris 8è) et de son chef cuisinier Christian Le Squer, trois étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Bar de ligne, caviar, lait ribot de mon enfance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Grande Maison change de cap / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La Grande Maison change de cap Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Grande Maison à Bordeaux (33), deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : l'oeuf de poule mollet et friand au caviar osciètre et au saumon fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Grande Maison change de cap [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Grande Maison à Bordeaux (33), deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : l'oeuf de poule mollet et friand au caviar osciètre et au saumon fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La revanche de Jean-Yves Schillinger / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La revanche de Jean-Yves Schillinger Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Colmar : Haut-Rhin Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le JY'S à Colmar (68) et de son chef cuisinier Jean-Yves Schillinger, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Trilogie de thon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La revanche de Jean-Yves Schillinger [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Colmar : Haut-Rhin Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le JY'S à Colmar (68) et de son chef cuisinier Jean-Yves Schillinger, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Trilogie de thon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Seul, on n'est rien" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Seul, on n'est rien" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le 1920 à Megève (74) et de son chef cuisinier Julien Gatillon, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Ormeaux et escargots en persillade, toasts crousti-fondants au caviar Kristal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Seul, on n'est rien" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le 1920 à Megève (74) et de son chef cuisinier Julien Gatillon, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Ormeaux et escargots en persillade, toasts crousti-fondants au caviar Kristal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'irrésistible ascension / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'irrésistible ascension Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Paloma à Mougins (06) et de son chef cuisinier Nicolas Decherchi, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Côte de veau en feuilles de tabac de Navarre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'irrésistible ascension [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26-27.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Paloma à Mougins (06) et de son chef cuisinier Nicolas Decherchi, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Côte de veau en feuilles de tabac de Navarre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le pari réussi de Sylvestre Wahid / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le pari réussi de Sylvestre Wahid Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Sylvestre - Thoumieux à Paris (7è) et de son chef cuisinier Sylvestre Wahid, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Pigeon des Costières rôti, laqué, navet, betterave, une sauce salmis relevée d'un trait de vinaigre de Barolo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le pari réussi de Sylvestre Wahid [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28-29.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Sylvestre - Thoumieux à Paris (7è) et de son chef cuisinier Sylvestre Wahid, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Pigeon des Costières rôti, laqué, navet, betterave, une sauce salmis relevée d'un trait de vinaigre de Barolo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique De l'ombre à la lumière / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : De l'ombre à la lumière Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Gabriel à Paris (8è) et de son chef cuisinier Jérôme Banctel, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Cabillaud de ligne, curry et riz japonais, avocat bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De l'ombre à la lumière [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.30-31.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Gabriel à Paris (8è) et de son chef cuisinier Jérôme Banctel, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Cabillaud de ligne, curry et riz japonais, avocat bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jean-François Piège a bien mijoté son Grand Restaurant / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Jean-François Piège a bien mijoté son Grand Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant à Paris (8è) et de son chef cuisinier Jean-François Piège, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Pomme de terre Agria soufflée craquante, nage émulsionnée de crustacés, caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean-François Piège a bien mijoté son Grand Restaurant [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32-33.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant à Paris (8è) et de son chef cuisinier Jean-François Piège, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Pomme de terre Agria soufflée craquante, nage émulsionnée de crustacés, caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Abeille se lève / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'Abeille se lève Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Abeille (Shangri-La) à Paris (16è) et de son chef cuisinier Christophe Moret, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Grenouilles dorées, girolles et amandes au sautoir, poudre de Cazette torréfiée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Abeille se lève [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.34-35.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Abeille (Shangri-La) à Paris (16è) et de son chef cuisinier Christophe Moret, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette culinaire : Grenouilles dorées, girolles et amandes au sautoir, poudre de Cazette torréfiée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mathieu Pacaud ne s'en laisse pas conter / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Mathieu Pacaud ne s'en laisse pas conter Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Histoires à Paris (16è) et de son chef cuisinier Mathieu Pacaud, deux étoiles au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mathieu Pacaud ne s'en laisse pas conter [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.36.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Histoires à Paris (16è) et de son chef cuisinier Mathieu Pacaud, deux étoiles au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Aujourd'hui, je suis heureux" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Aujourd'hui, je suis heureux" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Villa René Lallique à Wingen-sur-Moder (67) et de son chef cuisinier Jean-Georges Klein, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette : Veau en croûte noire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Aujourd'hui, je suis heureux" [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.38-39.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Villa René Lallique à Wingen-sur-Moder (67) et de son chef cuisinier Jean-Georges Klein, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette : Veau en croûte noire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Airbnb : Berlin adopte une ligne dure / Gilles Bouvaist / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Airbnb : Berlin adopte une ligne dure Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Bouvaist, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : logement locatif Mots-clés : réglementation économique Berlin : Allemagne Résumé : Le point sur l'immobilier à Berlin et sur la législation concernant la location de logements de vacances, tel Airbnb, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Airbnb : Berlin adopte une ligne dure [texte imprimé] / Gilles Bouvaist, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
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Descripteurs : logement locatif Mots-clés : réglementation économique Berlin : Allemagne Résumé : Le point sur l'immobilier à Berlin et sur la législation concernant la location de logements de vacances, tel Airbnb, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le loft sur mesure de Pascal Favre d'Anne / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le loft sur mesure de Pascal Favre d'Anne Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Angers : Maine-et-Loire Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Favre d'Anne à Angers (49) et de son chef cuisinier Pascal Favre d'Anne, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le loft sur mesure de Pascal Favre d'Anne [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Angers : Maine-et-Loire Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Favre d'Anne à Angers (49) et de son chef cuisinier Pascal Favre d'Anne, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le coup de maître de l'Esquisse / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le coup de maître de l'Esquisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique l'Esquisse à Annecy (74) et de son chef cuisinier Stéphane Dattrino, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le coup de maître de l'Esquisse [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.42.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique l'Esquisse à Annecy (74) et de son chef cuisinier Stéphane Dattrino, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "J'ai toujours défendu le terroir" / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "J'ai toujours défendu le terroir" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Orne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Renaissance à Argentan (61) et de son chef cuisinier Arnaud Viel, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai toujours défendu le terroir" [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.44.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Orne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Renaissance à Argentan (61) et de son chef cuisinier Arnaud Viel, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Arnsbourg, une reconstruction difficile / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'Arnsbourg, une reconstruction difficile Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Arnsbourg à Baerenthal (57) et de son ancien chef cuisinier Philippe Labbé, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Arnsbourg, une reconstruction difficile [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.46.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Arnsbourg à Baerenthal (57) et de son ancien chef cuisinier Philippe Labbé, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique 1217, Château de Bagnols(69) et de son chef cuisinier Jean-Alexandre Ouaratta, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.48.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique 1217, Château de Bagnols(69) et de son chef cuisinier Jean-Alexandre Ouaratta, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Carmin, haut en couleur / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le Carmin, haut en couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Carmin à Beaune (21) et de son chef cuisinier Christophe Quéant, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Carmin, haut en couleur [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.50.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Carmin à Beaune (21) et de son chef cuisinier Christophe Quéant, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit table d'hôte au coeur du terroir corse / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'esprit table d'hôte au coeur du terroir corse Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : région Corse Résumé : Présentation du restaurant gastronomique I Salti à Belgodère (20) et de son chef cuisinier David Doury, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit table d'hôte au coeur du terroir corse [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.52.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : région Corse Résumé : Présentation du restaurant gastronomique I Salti à Belgodère (20) et de son chef cuisinier David Doury, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile scintille sur les Trois Rochers / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'étoile scintille sur les Trois Rochers Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Trois Rochers à Bénodet (29) et de son chef cuisinier Frédéric Claquin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile scintille sur les Trois Rochers [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.54.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Trois Rochers à Bénodet (29) et de son chef cuisinier Frédéric Claquin, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Un grand honneur" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Un grand honneur" Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Pressoir d'argent à Bordeaux (33) et de son chef cuisinier Gordon Ramsey, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Un grand honneur" [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.56.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Bordeaux : Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Pressoir d'argent à Bordeaux (33) et de son chef cuisinier Gordon Ramsey, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Initial, une envie d'évasion et de précision / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Initial, une envie d'évasion et de précision Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Caen : Calvados Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Initial à Caen (14) et de son chef cuisinier Yohann Lemonnier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Initial, une envie d'évasion et de précision [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.58.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Caen : Calvados Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Initial à Caen (14) et de son chef cuisinier Yohann Lemonnier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dans l'intimité des fourneaux / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Dans l'intimité des fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de Seine-Maritime Résumé : Présentation du restaurant gastronomique G.a au Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76) et de son chef cuisinier David Göerne, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dans l'intimité des fourneaux [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.60.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de Seine-Maritime Résumé : Présentation du restaurant gastronomique G.a au Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76) et de son chef cuisinier David Göerne, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un Australien au sommet / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Un Australien au sommet Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Isère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le P'tit Polyte aux Deux Alpes (38) et de son chef cuisinier Mathew Hegarty, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Le Fond marin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un Australien au sommet [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.62-63.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Isère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le P'tit Polyte aux Deux Alpes (38) et de son chef cuisinier Mathew Hegarty, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Le Fond marin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La jeunesse au pouvoir / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La jeunesse au pouvoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Dijon : Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Maison des cariatides à Dijon (21) et de son chef cuisinier Angelo Ferrigno, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras poêlé, pulpe de citron rôti, poivre tchuli et émincé de chou-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La jeunesse au pouvoir [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.64-65.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Dijon : Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Maison des cariatides à Dijon (21) et de son chef cuisinier Angelo Ferrigno, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras poêlé, pulpe de citron rôti, poivre tchuli et émincé de chou-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'équilibriste / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'équilibriste Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.66-67 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-de-Haute-Provence Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Cloître (Couvent des Minimes) à Mane (04) et de son chef cuisinier Jérôme Roy, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Poulpe de roche et foie gras poêlé, réduction de grenache de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'équilibriste [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.66-67.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-de-Haute-Provence Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Cloître (Couvent des Minimes) à Mane (04) et de son chef cuisinier Jérôme Roy, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Poulpe de roche et foie gras poêlé, réduction de grenache de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Léo Forget en mission de longue durée / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Léo Forget en mission de longue durée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.68-69 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Vaucluse Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Péir à Gordes (84) et de son chef cuisinier Léo Forget, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Poêlée d'encornets, humus de lentilles vertes du Puy, soja frais au soja. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Léo Forget en mission de longue durée [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.68-69.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Vaucluse Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Péir à Gordes (84) et de son chef cuisinier Léo Forget, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Poêlée d'encornets, humus de lentilles vertes du Puy, soja frais au soja. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une institution bien vaillante / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Une institution bien vaillante Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département d'Ille-et-Vilaine Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Maison Tirel-Guérin à La Gouesnière (Saint-Meloir-des-Ondes, 35) et de son chef cuisinier Olivier Valade, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras des Landes poêlé, poire rôtie, cardamome noire fumée, chou kale croustillant et jus miso. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une institution bien vaillante [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.70-71.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département d'Ille-et-Vilaine Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Maison Tirel-Guérin à La Gouesnière (Saint-Meloir-des-Ondes, 35) et de son chef cuisinier Olivier Valade, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras des Landes poêlé, poire rôtie, cardamome noire fumée, chou kale croustillant et jus miso. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le calme et la méthode / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le calme et la méthode Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Passagère à Juan-les-Pins (06) et de son chef cuisinier Yoric Tièche, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Noix de coquilles Saint-Jacques cuites dans un bouillon de pot-au-feu, rissoles de boeuf au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le calme et la méthode [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.72-73.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Passagère à Juan-les-Pins (06) et de son chef cuisinier Yoric Tièche, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Noix de coquilles Saint-Jacques cuites dans un bouillon de pot-au-feu, rissoles de boeuf au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Pourcheresse ébouriffe la cuisine bourgeoise / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Nicolas Pourcheresse ébouriffe la cuisine bourgeoise Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lille : Nord Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table, Hôtel Clarence à Lille (59) et de son chef cuisinier Nicolas Pourcheresse, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Asperge, lait de céleri ranche, noix de coco, foie de volaille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Pourcheresse ébouriffe la cuisine bourgeoise [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.74-75.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lille : Nord Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table, Hôtel Clarence à Lille (59) et de son chef cuisinier Nicolas Pourcheresse, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Asperge, lait de céleri ranche, noix de coco, foie de volaille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Passe Temps, bien plus qu'un hobby / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le Passe Temps, bien plus qu'un hobby Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.76 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Passe Temps à Lyon (69) et de son chef cuisinier Younghoon Lee, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Passe Temps, bien plus qu'un hobby [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.76.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Passe Temps à Lyon (69) et de son chef cuisinier Younghoon Lee, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Au rythme des saisons et de la nature / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Au rythme des saisons et de la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.78 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Prairial à Lyon (69) et de son chef cuisinier Gaëtan Gentil, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Au rythme des saisons et de la nature [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.78.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Prairial à Lyon (69) et de son chef cuisinier Gaëtan Gentil, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le refuge des gourmets, une partition à quatre mains / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le refuge des gourmets, une partition à quatre mains Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Refuge des gourmets à Machilly (74) et de son chef cuisinier Jean-Marie Chanove, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Grosse asperge de Sylvain Erhardt laquée à la crème de morilles, oignons nouveaux marinés, huile d'olive au fruité noir d'Alexis Muñoz. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le refuge des gourmets, une partition à quatre mains [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.80-81.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Refuge des gourmets à Machilly (74) et de son chef cuisinier Jean-Marie Chanove, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Grosse asperge de Sylvain Erhardt laquée à la crème de morilles, oignons nouveaux marinés, huile d'olive au fruité noir d'Alexis Muñoz. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit de synthèse / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : L'esprit de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Charente Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Dyades à Massignac (16) et de son chef cuisinier Fabien Beaufar, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit de synthèse [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.82.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Charente Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Dyades à Massignac (16) et de son chef cuisinier Fabien Beaufar, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Je veux faire voyager mes clients / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : Je veux faire voyager mes clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jan à Nice (06) et de son chef cuisinier Jan Hendrick van der Westhuizen, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : la Bourride. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Je veux faire voyager mes clients [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.84-85.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jan à Nice (06) et de son chef cuisinier Jan Hendrick van der Westhuizen, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : la Bourride. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Je suis un homme de challenge" / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : "Je suis un homme de challenge" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.86 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nîmes : Gard Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jérôme Nutile à Nîmes (30) et de son chef cuisinier du même nom, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je suis un homme de challenge" [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.86.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nîmes : Gard Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jérôme Nutile à Nîmes (30) et de son chef cuisinier du même nom, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Voyage initiatique dans l'Hexagone de Mathieu Pacaud / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : Voyage initiatique dans l'Hexagone de Mathieu Pacaud Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Hexagone le Restaurant à Paris (16è) et de son chef cuisinier Mathieu Pacaud, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Voyage initiatique dans l'Hexagone de Mathieu Pacaud [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.88.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Hexagone le Restaurant à Paris (16è) et de son chef cuisinier Mathieu Pacaud, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Relève assurée au Lucas Carton / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Relève assurée au Lucas Carton Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Lucas Carton à Paris (8è) et de son chef cuisinier Julien Dumas, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Relève assurée au Lucas Carton [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.90.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Lucas Carton à Paris (8è) et de son chef cuisinier Julien Dumas, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'art de la surprise / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'art de la surprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Nakatani à Paris (7è) et de son chef cuisinier Shinsuke Nakatani, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Blancs de seiche grillés, poivrons jaunes, chou-fleur et salicorne, vinaigrette mandarine et condiment poivron jaune. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'art de la surprise [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.92-93.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Nakatani à Paris (7è) et de son chef cuisinier Shinsuke Nakatani, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Blancs de seiche grillés, poivrons jaunes, chou-fleur et salicorne, vinaigrette mandarine et condiment poivron jaune. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Neige d'été, rêve d'épure / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Neige d'été, rêve d'épure Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.94-95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Neige d'été à paris (15è) et de son chef cuisinier Hideki Nishi, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Ris de veau pané et tartare d'huître. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Neige d'été, rêve d'épure [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.94-95.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Neige d'été à paris (15è) et de son chef cuisinier Hideki Nishi, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Ris de veau pané et tartare d'huître. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'art et la manière / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'art et la manière Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Saturne à Paris (2è) et de son chef cuisinier Sven Chartier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'art et la manière [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.98.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Paris : France Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Saturne à Paris (2è) et de son chef cuisinier Sven Chartier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Julien Marseault pose des fondations solides / Jean-Yves Tournellec / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Julien Marseault pose des fondations solides Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Tournellec, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.99 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Château de sable à Porspoder (29) et de son chef cuisinier Julien Marseault, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Julien Marseault pose des fondations solides [texte imprimé] / Jean-Yves Tournellec, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.99.
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in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Finistère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Château de sable à Porspoder (29) et de son chef cuisinier Julien Marseault, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique