| Titre : |
Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Edmond Neirinck, Auteur |
| Editeur : |
Lanore, 2000 |
| Collection : |
Mini-Maxi |
| Description : |
77+9 p. : ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
2-86268-278-0 |
| Descripteurs : |
contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle
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| Mots-clés : |
HACCP |
| Résumé : |
Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| Discipline : |
hygiene alimentaire |
Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur . - Lanore, 2000 . - 77+9 p. : ill. en coul.. - ( Mini-Maxi) . ISBN : 2-86268-278-0 |  |