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Archives | documentaire | CDI | 025546 | Disponible |
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Pourquoi les CHR ont-ils du mal à recruter ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Pourquoi les CHR ont-ils du mal à recruter ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Enquête sur le recrutement en hôtellerie-restauration en 2016. Analyse des difficultés d'embauche dans ce secteur ; Point de vue des salariés et des employeurs. Conseils pour améliorer le recrutement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Pourquoi les CHR ont-ils du mal à recruter ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Enquête sur le recrutement en hôtellerie-restauration en 2016. Analyse des difficultés d'embauche dans ce secteur ; Point de vue des salariés et des employeurs. Conseils pour améliorer le recrutement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Mots-clés : type de congé Résumé : Fiche pratique sur la gestion du lundi de Pentecôte pour un employeur en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Mots-clés : type de congé Résumé : Fiche pratique sur la gestion du lundi de Pentecôte pour un employeur en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les vins du Chili, à l'ordre du jour / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Les vins du Chili, à l'ordre du jour Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : Chili / cru : vin Résumé : Présentation du vignoble chilien, des principaux cépages et des vins du Chili réputés en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les vins du Chili, à l'ordre du jour [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : Chili / cru : vin Résumé : Présentation du vignoble chilien, des principaux cépages et des vins du Chili réputés en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar / Gaëtan Gentil / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtan Gentil, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : anguille / recette culinaire Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Analyse d'une recette de poireaux à l'anguille en 2016 : ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar [texte imprimé] / Gaëtan Gentil, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : anguille / recette culinaire Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Analyse d'une recette de poireaux à l'anguille en 2016 : ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "En payant les heures supplémentaires, j'ai augmenté mon chiffre d'affaires de 20%" / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : "En payant les heures supplémentaires, j'ai augmenté mon chiffre d'affaires de 20%" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : horaire de travail / rémunération Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Vincent Gordien, restaurateur, sur la rétribution des heures supplémentaires en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "En payant les heures supplémentaires, j'ai augmenté mon chiffre d'affaires de 20%" [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : horaire de travail / rémunération Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Vincent Gordien, restaurateur, sur la rétribution des heures supplémentaires en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Travailler à l'étranger : "Je suis partie vivre en Australie" / Déborah Fossati / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Travailler à l'étranger : "Je suis partie vivre en Australie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Déborah Fossati, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : Australie / expatrié / hôtellerie Résumé : Entretien avec Déborah Fossatti, responsable de gestion de carrières à l'intérieur d'un grand hôtel, qui a choisi de partir travailler en Australie en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Travailler à l'étranger : "Je suis partie vivre en Australie" [texte imprimé] / Déborah Fossati, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : Australie / expatrié / hôtellerie Résumé : Entretien avec Déborah Fossatti, responsable de gestion de carrières à l'intérieur d'un grand hôtel, qui a choisi de partir travailler en Australie en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview