L'Hôtellerie restauration . 3500Mention de date : 26/05/2016 Paru le : 26/05/2016 |
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[article]
Titre : Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent, les écoles s'adaptent Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : formation continue / régime alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'enseignants sur la nécessité de considérer les demandes de la clientèle en matière d'alimentation végétarienne, bio ou sans gluten. Comment adapter la formation des élèves aux réalités du terrain en 2016 ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent, les écoles s'adaptent [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
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in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Descripteurs : formation continue / régime alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'enseignants sur la nécessité de considérer les demandes de la clientèle en matière d'alimentation végétarienne, bio ou sans gluten. Comment adapter la formation des élèves aux réalités du terrain en 2016 ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La recette de saison : Matelote de lotte aux petits lardons, pommes de terre primeur et oignons grelots / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
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Titre : La recette de saison : Matelote de lotte aux petits lardons, pommes de terre primeur et oignons grelots Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lotte (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, la lotte aux petits lardons en 2016. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Matelote de lotte aux petits lardons, pommes de terre primeur et oignons grelots [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
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in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lotte (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, la lotte aux petits lardons en 2016. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les droits à payer pour diffuser l'Euro 2016 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
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Titre : Les droits à payer pour diffuser l'Euro 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage télévision (média) Résumé : Fiche pratique sur les taxes à payer par un hôtelier-restaurateur pour retransmettre un événement sportif télévisé en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les droits à payer pour diffuser l'Euro 2016 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
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in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage télévision (média) Résumé : Fiche pratique sur les taxes à payer par un hôtelier-restaurateur pour retransmettre un événement sportif télévisé en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Quel est l'impact des couleurs sur l'état d'esprit des clients ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
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Titre : Quel est l'impact des couleurs sur l'état d'esprit des clients ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : couleur Mots-clés : comportement humain Résumé : Analyse du rapport entre les couleurs et les émotions, et leur influence sur le comportement des consommateurs au restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quel est l'impact des couleurs sur l'état d'esprit des clients ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.19.
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Descripteurs : couleur Mots-clés : comportement humain Résumé : Analyse du rapport entre les couleurs et les émotions, et leur influence sur le comportement des consommateurs au restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reprendre un restaurant gastronomique clés en main / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
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Titre : Reprendre un restaurant gastronomique clés en main Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : statut d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages de Denis et Franck Gorce sur les avantages qu'il y a à reprendre un restaurant afin de l'exploiter immédiatement. Encadré : la SAS (Société par actions simplifiée). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reprendre un restaurant gastronomique clés en main [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Descripteurs : statut d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages de Denis et Franck Gorce sur les avantages qu'il y a à reprendre un restaurant afin de l'exploiter immédiatement. Encadré : la SAS (Société par actions simplifiée). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Tour d'argent / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
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Titre : La Tour d'argent Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Reportage sur un des plus vieux restaurants d'Europe, la Tour d'argent, à Paris : historique et actualité du restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Tour d'argent [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Reportage sur un des plus vieux restaurants d'Europe, la Tour d'argent, à Paris : historique et actualité du restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage