|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025597 | Disponible |
Dépouillements


Les professionnels durement touchés par les inondations / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Les professionnels durement touchés par les inondations Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur les conséquences des inondations de juin 2016 sur les entreprises hôtelières. Témoignages d'établissements situés à Paris, Montargis et Longjumeau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les professionnels durement touchés par les inondations [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur les conséquences des inondations de juin 2016 sur les entreprises hôtelières. Témoignages d'établissements situés à Paris, Montargis et Longjumeau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Lutter contre le gaspillage et les invendus / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Lutter contre le gaspillage et les invendus Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gaspillage alimentaire Résumé : Fiche pratique détaillant les actions à entreprendre pour limiter le gaspillage alimentaire en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Lutter contre le gaspillage et les invendus [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gaspillage alimentaire Résumé : Fiche pratique détaillant les actions à entreprendre pour limiter le gaspillage alimentaire en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les vraies tagliatelles à la carbonara / Valéry Drouet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Les vraies tagliatelles à la carbonara Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette pour quatre personnes de tagliatelles : ingrédients et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les vraies tagliatelles à la carbonara [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette pour quatre personnes de tagliatelles : ingrédients et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment être indemnisé suite aux inondations / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Comment être indemnisé suite aux inondations Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) assurance (garantie et protection) Résumé : Le point sur les démarches administratives à effectuer après une inondation afin d'être indemnisé en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment être indemnisé suite aux inondations [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) assurance (garantie et protection) Résumé : Le point sur les démarches administratives à effectuer après une inondation afin d'être indemnisé en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Montant de la gratification d'un stagiaire en 2016 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Montant de la gratification d'un stagiaire en 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Le point sur la réglementation concernant la gratification d'un stagiaire en 2016 : montant de la gratification et calcul de celle-ci ; les avantages en nature ; la prise en charge des frais de transport ; les cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Montant de la gratification d'un stagiaire en 2016 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Le point sur la réglementation concernant la gratification d'un stagiaire en 2016 : montant de la gratification et calcul de celle-ci ; les avantages en nature ; la prise en charge des frais de transport ; les cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Je voyage en troquant mes compétences en hôtellerie" / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : "Je voyage en troquant mes compétences en hôtellerie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : Amérique du Sud / France / mercatique Mots-clés : échange de savoirs Résumé : Présentation de Florie Thielin et de son expérience de partage de compétences en stratégie marketing, en échange d'un hébergement dans des établissements hôteliers d'Amérique latine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je voyage en troquant mes compétences en hôtellerie" [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : Amérique du Sud / France / mercatique Mots-clés : échange de savoirs Résumé : Présentation de Florie Thielin et de son expérience de partage de compétences en stratégie marketing, en échange d'un hébergement dans des établissements hôteliers d'Amérique latine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Remettre en état son restaurant après une inondation / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3502 (09/06/2016)
[article]
Titre : Remettre en état son restaurant après une inondation Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les précautions à prendre avant d'envisager la réouverture un restaurant touché par une inondation en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Remettre en état son restaurant après une inondation [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3502 (09/06/2016)
Descripteurs : inondation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les précautions à prendre avant d'envisager la réouverture un restaurant touché par une inondation en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide