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Archives | documentaire | CDI | 025657 | Disponible |
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Poulet à la crème et au curry / Thomas Feller / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Poulet à la crème et au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette de poulet à la crème et au curry : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poulet à la crème et au curry [texte imprimé] / Thomas Feller, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette de poulet à la crème et au curry : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Ritz Paris de nouveau en scène / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Le Ritz Paris de nouveau en scène Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Ritz à Paris en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Ritz Paris de nouveau en scène [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Ritz à Paris en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réception : comment former son personnel à l'anglais ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Réception : comment former son personnel à l'anglais ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Mots-clés : langue anglaise réception : hôtellerie Résumé : Le point sur l'apprentissage de l'anglais des personnels de réception des entreprises hôtelières en 2016 et sur les possibilités de formation professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réception : comment former son personnel à l'anglais ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Mots-clés : langue anglaise réception : hôtellerie Résumé : Le point sur l'apprentissage de l'anglais des personnels de réception des entreprises hôtelières en 2016 et sur les possibilités de formation professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cinq conseils pour vendre son restaurant gastronomique / Bruno Huard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Cinq conseils pour vendre son restaurant gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Huard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique concernant la vente d'un restaurant gastronomique, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Cinq conseils pour vendre son restaurant gastronomique [texte imprimé] / Bruno Huard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique concernant la vente d'un restaurant gastronomique, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Réglementation et droit du travail en CHR : testez vos connaissances / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
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Titre : Réglementation et droit du travail en CHR : testez vos connaissances Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17-18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Quizz sur le droit du travail en hôtellerie-restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réglementation et droit du travail en CHR : testez vos connaissances [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17-18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Quizz sur le droit du travail en hôtellerie-restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ils relancent un hôtel-restaurant familial dans un village / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Ils relancent un hôtel-restaurant familial dans un village Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Orne Résumé : Témoignages d'un couple de restaurateurs, Sandrine et Maxime Excellent, qui ont repris une affaire familiale à Briouze, petite commune rurale de l'Orne, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ils relancent un hôtel-restaurant familial dans un village [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Orne Résumé : Témoignages d'un couple de restaurateurs, Sandrine et Maxime Excellent, qui ont repris une affaire familiale à Briouze, petite commune rurale de l'Orne, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arnaud Valary cultive l'art de l'hôtellerie de province à Paris / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Arnaud Valary cultive l'art de l'hôtellerie de province à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Valary, directeur des exploitations du groupe hôtelier Charm & More en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arnaud Valary cultive l'art de l'hôtellerie de province à Paris [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Arnaud Valary, directeur des exploitations du groupe hôtelier Charm & More en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des restaurateurs parisiens une nouvelle fois victimes de dégradations lors des manifestations / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Des restaurateurs parisiens une nouvelle fois victimes de dégradations lors des manifestations Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : violence Mots-clés : droit de manifestation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage chez les restaurateurs victimes des violences intervenues lors des manifestations de juin 2016 à Paris. Le point sur les indemnisations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Des restaurateurs parisiens une nouvelle fois victimes de dégradations lors des manifestations [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : violence Mots-clés : droit de manifestation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage chez les restaurateurs victimes des violences intervenues lors des manifestations de juin 2016 à Paris. Le point sur les indemnisations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Emmanuel Macron annonce une aide au redémarrage des entreprises sinistrées par les inondations / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Emmanuel Macron annonce une aide au redémarrage des entreprises sinistrées par les inondations Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : dépense publique / hôtellerie-restauration / inondation Résumé : Le point détaillé par le ministre de l'Economie, Emmanuel Macron, sur les aides de l'Etat aux entreprises hôtelières victimes des inondations de 2016. Encadré : rappel des mesures d'urgence mises en place. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Emmanuel Macron annonce une aide au redémarrage des entreprises sinistrées par les inondations [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : dépense publique / hôtellerie-restauration / inondation Résumé : Le point détaillé par le ministre de l'Economie, Emmanuel Macron, sur les aides de l'Etat aux entreprises hôtelières victimes des inondations de 2016. Encadré : rappel des mesures d'urgence mises en place. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Relais Bernard Loiseau : Patrick Bertron entame un nouveau chapitre / Patrick Bertron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Relais Bernard Loiseau : Patrick Bertron entame un nouveau chapitre Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Bertron, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec le chef cuisinier du Relais Bernard-Loiseau en 2016, Patrick Bernard. Encadré : présentation de deux recettes du chef : Bar de ligne de la Pointe du Raz, tombée de cresson, bouillon léger ; Filet de boeuf de Charolles AOP cuit au foin en croûte d'argile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Relais Bernard Loiseau : Patrick Bertron entame un nouveau chapitre [texte imprimé] / Patrick Bertron, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec le chef cuisinier du Relais Bernard-Loiseau en 2016, Patrick Bernard. Encadré : présentation de deux recettes du chef : Bar de ligne de la Pointe du Raz, tombée de cresson, bouillon léger ; Filet de boeuf de Charolles AOP cuit au foin en croûte d'argile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview