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Titre : Boucherie : Leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe Editeur : Chêne, 2019 Collection : Meilleur ouvrier de France Description : 430 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1483-4 Prix : 39,90 Note générale : glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de FDescripteurs : abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille Résumé : Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. Nature du document : documentaire Boucherie : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe . - Chêne, 2019 . - 430 p. - (Meilleur ouvrier de France) .
ISBN : 978-2-8123-1483-4 : 39,90
glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de F
Descripteurs : abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille Résumé : Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36 LEB documentaire CDI 9782812314834 Disponible
Titre : Pâtisserie : Leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Urraca, Auteur ; Cécile Coulier, Auteur ; Michel Guérard, Préfacier, etc. ; Jean-Michel Coulier, Auteur Editeur : Chêne, 2017 Collection : Meilleur ouvrier de France Description : 502 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1405-6 Prix : 36,30 Note générale : glossaire, index Descripteurs : biscuit / pâtisserie / produit sucré Résumé : Ouvrage qui présente tous les classiques de la pâtisserie française avec une extrême précision. Les recettes sont détaillées et sont accompagnées de nombreuses photos, ainsi que de toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir les desserts : des choux aux brioches, du feuilletage aux croissants, des charlottes aux biscuits et crèmes en passant par les cakes, les meringues et macarons, les moelleux et les sablés. Nature du document : documentaire Pâtisserie : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Philippe Urraca, Auteur ; Cécile Coulier, Auteur ; Michel Guérard, Préfacier, etc. ; Jean-Michel Coulier, Auteur . - Chêne, 2017 . - 502 p. - (Meilleur ouvrier de France) .
ISBN : 978-2-8123-1405-6 : 36,30
glossaire, index
Descripteurs : biscuit / pâtisserie / produit sucré Résumé : Ouvrage qui présente tous les classiques de la pâtisserie française avec une extrême précision. Les recettes sont détaillées et sont accompagnées de nombreuses photos, ainsi que de toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir les desserts : des choux aux brioches, du feuilletage aux croissants, des charlottes aux biscuits et crèmes en passant par les cakes, les meringues et macarons, les moelleux et les sablés. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 URR documentaire CDI 9782812314056 Disponible