| Titre : |
Technologie culinaire 2-T HOT |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur |
| Editeur : |
Foucher, 2001 |
| Collection : |
Métiers de la restauration et de l'hôtellerie |
| Description : |
224 p. : ill. |
| ISBN/ISSN : |
2-216-08553-7 |
| Résumé : |
Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Technologie culinaire 2-T HOT [texte imprimé] / Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur . - Foucher, 2001 . - 224 p. : ill.. - ( Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) . ISBN : 2-216-08553-7
| Résumé : |
Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
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