Titre : |
Cheffes : 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Vérane Frédiani, Auteur ; Estérelle Payani, Auteur |
Editeur : |
Nouriturfu, 2019 |
Description : |
295 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-9559660-9-9 |
Prix : |
20 |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : |
femme / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
Cheffe |
Résumé : |
Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense les 600 femmes cheffes du pays et leurs restaurants par régions. Zoom sur une femme cheffe par région. Pour chaque cheffe : brève présentation, coordonnées du restaurant, type de cuisine, catégorie de prix et distinction |
Note de contenu : |
"N'ont été retenus que les prix du Fooding, les Toques du Gault & Millau et les étoiles, Bib et assiettes du Michelin" |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Annuaire/guide |
Cheffes : 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France [texte imprimé] / Vérane Frédiani, Auteur ; Estérelle Payani, Auteur . - Nouriturfu, 2019 . - 295 p. ISBN : 978-2-9559660-9-9 : 20 Index
Descripteurs : |
femme / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
Cheffe |
Résumé : |
Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense les 600 femmes cheffes du pays et leurs restaurants par régions. Zoom sur une femme cheffe par région. Pour chaque cheffe : brève présentation, coordonnées du restaurant, type de cuisine, catégorie de prix et distinction |
Note de contenu : |
"N'ont été retenus que les prix du Fooding, les Toques du Gault & Millau et les étoiles, Bib et assiettes du Michelin" |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Annuaire/guide |
|  |