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Archives | documentaire | CDI | 025763 | Disponible |
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Comment j'ai dopé le chiffre d'affaires de mes hôtels / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
[article]
Titre : Comment j'ai dopé le chiffre d'affaires de mes hôtels Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)Descripteurs : mercatique Mots-clés : chaîne hôtelière hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le groupe hôtelier Tradifrancehotel en 2016 : description de la stratégie d'implantation du groupe et de sa politique marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment j'ai dopé le chiffre d'affaires de mes hôtels [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : chaîne hôtelière hôtel de luxe Résumé : Reportage sur le groupe hôtelier Tradifrancehotel en 2016 : description de la stratégie d'implantation du groupe et de sa politique marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Une journée avec Jérémy Capmas, groom au Meurice / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
[article]
Titre : Une journée avec Jérémy Capmas, groom au Meurice Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du poste de groom dans un grand hôtel à travers une journée de travail de Jérémy Capmas, groom au Meurice à Paris(1er) en 2016. Encadrés : parcours professionnel ; description du métier de groom. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Jérémy Capmas, groom au Meurice [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du poste de groom dans un grand hôtel à travers une journée de travail de Jérémy Capmas, groom au Meurice à Paris(1er) en 2016. Encadrés : parcours professionnel ; description du métier de groom. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les principaux points à vérifier lors de l'achat d'un fonds de commerce / Sophie Petroussenko / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
[article]
Titre : Les principaux points à vérifier lors de l'achat d'un fonds de commerce Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Petroussenko, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)Descripteurs : commerce Résumé : Fiche pratique détaillant les points à contrôler avant l'achat d'un fonds de commerce en 2016 : bail sécurisé, loyer, audit, licences exploitables, horaires autorisés, bilans, travaux nécessaires, reprise des contrats d'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les principaux points à vérifier lors de l'achat d'un fonds de commerce [texte imprimé] / Sophie Petroussenko, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)
Descripteurs : commerce Résumé : Fiche pratique détaillant les points à contrôler avant l'achat d'un fonds de commerce en 2016 : bail sécurisé, loyer, audit, licences exploitables, horaires autorisés, bilans, travaux nécessaires, reprise des contrats d'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les produits surgelés / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
[article]
Titre : Les produits surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)Descripteurs : aliment surgelé / congélation / surgélation Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les produits surgelés en 2016 : congélation et surgélation ; réglementation ; maintien au froid ; obligations ; micro-organismes et parasites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les produits surgelés [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)
Descripteurs : aliment surgelé / congélation / surgélation Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les produits surgelés en 2016 : congélation et surgélation ; réglementation ; maintien au froid ; obligations ; micro-organismes et parasites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide