|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025761 | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Nice : l'horreur du 14 juillet / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
[article]
Titre : Nice : l'horreur du 14 juillet Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)Descripteurs : terrorisme Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Reportage sur l'attentat terroriste du 14 juillet 2016 à Nice. Encadré : la réaction de l'OMT (Organisation mondiale du tourisme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Nice : l'horreur du 14 juillet [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)
Descripteurs : terrorisme Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Reportage sur l'attentat terroriste du 14 juillet 2016 à Nice. Encadré : la réaction de l'OMT (Organisation mondiale du tourisme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius / Marie-Audrey Turellier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
[article]
Titre : Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Audrey Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du bar à vins "l'avant Marius" à Toulouse en 2016 : le choix du support et du format, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius [texte imprimé] / Marie-Audrey Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du bar à vins "l'avant Marius" à Toulouse en 2016 : le choix du support et du format, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Conditions de travail : gérer les arrêts douteux ou injustifiés / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
[article]
Titre : Conditions de travail : gérer les arrêts douteux ou injustifiés Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)Descripteurs : absentéisme / droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les arrêts de travail douteux et les actions possibles pour l'employeur en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Conditions de travail : gérer les arrêts douteux ou injustifiés [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)
Descripteurs : absentéisme / droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les arrêts de travail douteux et les actions possibles pour l'employeur en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Vendre son affaire : différencier fonds de commerce et droit au bail / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
[article]
Titre : Vendre son affaire : différencier fonds de commerce et droit au bail Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)Descripteurs : commerce / transmission d'entreprise Mots-clés : bail commercial Résumé : Le point sur deux réalités économiques et juridiques de l'entreprise en 2016 : le fonds de commerce et le droit au bail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vendre son affaire : différencier fonds de commerce et droit au bail [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)
Descripteurs : commerce / transmission d'entreprise Mots-clés : bail commercial Résumé : Le point sur deux réalités économiques et juridiques de l'entreprise en 2016 : le fonds de commerce et le droit au bail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique