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Archives | documentaire | CDI | 025760 | Disponible |
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"J'ai engagé une démarche environnementale et sociétale" / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : "J'ai engagé une démarche environnementale et sociétale" Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : démarche de qualité / développement durable / hôtellerie Résumé : Reportage sur l'hôtel Carlton's à Paris, engagé dans une démarche RSE (responsabilité sociétale des entreprises) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] "J'ai engagé une démarche environnementale et sociétale" [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : démarche de qualité / développement durable / hôtellerie Résumé : Reportage sur l'hôtel Carlton's à Paris, engagé dans une démarche RSE (responsabilité sociétale des entreprises) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Fondant chocolat noir au piment et coulis de mangue à la cardamome / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : Fondant chocolat noir au piment et coulis de mangue à la cardamome Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de dessert au chocolat et fruits exotiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fondant chocolat noir au piment et coulis de mangue à la cardamome [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de dessert au chocolat et fruits exotiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quiz : le roquefort en huit questions / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : Quiz : le roquefort en huit questions Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : fromage Résumé : Questions et réponses sur le roquefort, fromage à pâte persillée au lait de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quiz : le roquefort en huit questions [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : fromage Résumé : Questions et réponses sur le roquefort, fromage à pâte persillée au lait de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le lavage des mains / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : Le lavage des mains Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le lavage des mains [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le storytelling, ou l'art de créer des histoires / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : Le storytelling, ou l'art de créer des histoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : mercatique / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Définition d'un concept de marketing basé sur l'échange de liens émotionnels avec la clientèle en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le storytelling, ou l'art de créer des histoires [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : mercatique / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Définition d'un concept de marketing basé sur l'échange de liens émotionnels avec la clientèle en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique