|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025759 | Disponible |
Dépouillements


"J'ai obtenu la troisième étoile Michelin" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : "J'ai obtenu la troisième étoile Michelin" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) distinction (système social) Résumé : Témoignage de René et Maxime Meilleur après l'obtention de la troisième étoile au guide Michelin pour le restaurant La Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai obtenu la troisième étoile Michelin" [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) distinction (système social) Résumé : Témoignage de René et Maxime Meilleur après l'obtention de la troisième étoile au guide Michelin pour le restaurant La Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La loi Travail est promulguée / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : La loi Travail est promulguée Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : droit du travail / législation Résumé : Présentation de la loi travail, dite loi El Khomri, promulguée le 9 août 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La loi Travail est promulguée [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : droit du travail / législation Résumé : Présentation de la loi travail, dite loi El Khomri, promulguée le 9 août 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'enquête débute après le tragique incendie du Cuba Libre / Richard Lettré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : L'enquête débute après le tragique incendie du Cuba Libre Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Lettré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : établissement public / incendie / système de sécurité Résumé : Descriptif des normes de sécurité incendie dans les établissements publics en 2016, suite à l'incendie du Cuba Libre à Rouen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'enquête débute après le tragique incendie du Cuba Libre [texte imprimé] / Richard Lettré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : établissement public / incendie / système de sécurité Résumé : Descriptif des normes de sécurité incendie dans les établissements publics en 2016, suite à l'incendie du Cuba Libre à Rouen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Plateau-télé et brasserie : les deux favoris des soirées de l'Euro 2016 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : Plateau-télé et brasserie : les deux favoris des soirées de l'Euro 2016 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : compétition sportive / comportement alimentaire Résumé : Etude du comportement alimentaire des Français devant la télévision pendant les évènements sportifs en 2016, en analysant les chiffres de la restauration hors domicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Plateau-télé et brasserie : les deux favoris des soirées de l'Euro 2016 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : compétition sportive / comportement alimentaire Résumé : Etude du comportement alimentaire des Français devant la télévision pendant les évènements sportifs en 2016, en analysant les chiffres de la restauration hors domicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique En Allemagne, polémique autour des hôtels sans enfants / Gilles Bouvaist / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : En Allemagne, polémique autour des hôtels sans enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Bouvaist, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : Allemagne / classe d'âge Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur les hôtels réservés aux personnes de plus de 16 ans en Allemagne en 2016, et de fait interdits aux enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] En Allemagne, polémique autour des hôtels sans enfants [texte imprimé] / Gilles Bouvaist, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : Allemagne / classe d'âge Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur les hôtels réservés aux personnes de plus de 16 ans en Allemagne en 2016, et de fait interdits aux enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment rémunérer le 15 août / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : Comment rémunérer le 15 août Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la réglementation concernant le travail des jours fériés ordinaires comme celui du 15 août en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment rémunérer le 15 août [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : droit du travail / hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur la réglementation concernant le travail des jours fériés ordinaires comme celui du 15 août en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sanna Gehrke, de la Finlande à la direction d'un quatre étoiles / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3511 (11/08/2016)
[article]
Titre : Sanna Gehrke, de la Finlande à la direction d'un quatre étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sanna Gehrke, directrice de l'hôtel Ascend La Malmaison à Nice en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sanna Gehrke, de la Finlande à la direction d'un quatre étoiles [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3511 (11/08/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sanna Gehrke, directrice de l'hôtel Ascend La Malmaison à Nice en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique