|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025758 | Disponible |
Dépouillements


"J'ai repris un bistrot de pays" / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : "J'ai repris un bistrot de pays" Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : débit de boisson Mots-clés : label de certification Résumé : Reportage sur Florent et Sabine Talbot, repreneurs d'un bistrot de pays dans le village de Mallefougasse-Augès, dans les Alpes de Haute-Provence en 2016. Encadré : le label bistrot de pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] "J'ai repris un bistrot de pays" [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : débit de boisson Mots-clés : label de certification Résumé : Reportage sur Florent et Sabine Talbot, repreneurs d'un bistrot de pays dans le village de Mallefougasse-Augès, dans les Alpes de Haute-Provence en 2016. Encadré : le label bistrot de pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bilan touristique : les étrangers boudent la France / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : Bilan touristique : les étrangers boudent la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : été : saison / tourisme Résumé : Bilan de l'activité hôtelière et touristique durant l'été 2016 en France, après les attentats, les grèves et les intempéries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bilan touristique : les étrangers boudent la France [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : été : saison / tourisme Résumé : Bilan de l'activité hôtelière et touristique durant l'été 2016 en France, après les attentats, les grèves et les intempéries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir son matériel : les bacs à graisses / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : Choisir son matériel : les bacs à graisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : graisse / hygiène / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les équipements d'hygiène en restauration, les bacs à graisse, en 2016 : les éléments du choix, l'entretien du matériel, la réglementation, les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : les bacs à graisses [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : graisse / hygiène / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les équipements d'hygiène en restauration, les bacs à graisse, en 2016 : les éléments du choix, l'entretien du matériel, la réglementation, les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Prévenir les risques d'incendie dans les restaurants et débits de boissons / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : Prévenir les risques d'incendie dans les restaurants et débits de boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / incendie Mots-clés : prévention sanitaire Résumé : Descriptif des mesures de prévention incendie dans les établissements publics en 2016 : la tenue du registre de sécurité ; la fréquence des visites de sécurité incendie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Prévenir les risques d'incendie dans les restaurants et débits de boissons [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / incendie Mots-clés : prévention sanitaire Résumé : Descriptif des mesures de prévention incendie dans les établissements publics en 2016 : la tenue du registre de sécurité ; la fréquence des visites de sécurité incendie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Experimental Group, des cocktails à l'hôtellerie / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : L'Experimental Group, des cocktails à l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : cocktail / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des trois créateurs de bar à cocktail sur Paris, l'"Experimental Group" en 2016 : Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros ; leur investissement dans l'hôtellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Experimental Group, des cocktails à l'hôtellerie [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : cocktail / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des trois créateurs de bar à cocktail sur Paris, l'"Experimental Group" en 2016 : Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros ; leur investissement dans l'hôtellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique