Titre : |
La cuisine méditerranéenne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
collectif éditions Atlas, Auteur |
Editeur : |
Atlas, 2002 |
Collection : |
Cuisine pratique |
Description : |
236 p. ill. coul. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7234-3192-7 |
Descripteurs : |
Afrique du Nord / Europe méditerranéenne / gastronomie
|
Résumé : |
Chaleur et convivialité sont les maîtres mots de la cuisine méditerranéenne. Chargée d'arômes, elle peut être corsée, parfois épicée mais reste toujours colorée. Alors laissez vous dépayser par les suaves arômes de la gastronomie méditerranéenne. La cuisine méditerranéenne, forte en goût, haute en couleurs, est une cuisine de caractère qui ne peut en aucun cas laisser indifférent.
|
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine méditerranéenne [texte imprimé] / collectif éditions Atlas, Auteur . - Atlas, 2002 . - 236 p. ill. coul.. - ( Cuisine pratique) . ISBN : 978-2-7234-3192-7
Descripteurs : |
Afrique du Nord / Europe méditerranéenne / gastronomie
|
Résumé : |
Chaleur et convivialité sont les maîtres mots de la cuisine méditerranéenne. Chargée d'arômes, elle peut être corsée, parfois épicée mais reste toujours colorée. Alors laissez vous dépayser par les suaves arômes de la gastronomie méditerranéenne. La cuisine méditerranéenne, forte en goût, haute en couleurs, est une cuisine de caractère qui ne peut en aucun cas laisser indifférent.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |