|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025773 | Disponible |
Dépouillements


Le partenariat entre hôtel et marques : une stratégie gagnante / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
[article]
Titre : Le partenariat entre hôtel et marques : une stratégie gagnante Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Descripteurs : marque commerciale / partenaire de l'entreprise / relation inter-entreprises Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Analyse marketing détaillant les avantages du partenariat entre un hôtel et une marque en 2016 : retour d'expériences de collaboration fructueuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le partenariat entre hôtel et marques : une stratégie gagnante [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Descripteurs : marque commerciale / partenaire de l'entreprise / relation inter-entreprises Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Analyse marketing détaillant les avantages du partenariat entre un hôtel et une marque en 2016 : retour d'expériences de collaboration fructueuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
[article]
Titre : Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Descripteurs : compétition sportive / football / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en juin 2016 des villes hébergeant la coupe d'Europe de football : le Bilan à Marseille, Lens et Lille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Descripteurs : compétition sportive / football / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en juin 2016 des villes hébergeant la coupe d'Europe de football : le Bilan à Marseille, Lens et Lille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le décompte du temps de travail / Daniel Gillot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
[article]
Titre : Le décompte du temps de travail Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Descripteurs : horaire de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'obligation faite au chef d'entreprise d'enregistrer dans un document l'horaire de présence de chaque salarié en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le décompte du temps de travail [texte imprimé] / Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Descripteurs : horaire de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'obligation faite au chef d'entreprise d'enregistrer dans un document l'horaire de présence de chaque salarié en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'entretien professionnel : un atout pour l'entreprise / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
[article]
Titre : L'entretien professionnel : un atout pour l'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Mots-clés : entretien professionnel Résumé : Le point sur l'entretien professionnel entre les salariés et les responsables d'entreprise rendu obligatoire par décret du 5 mars 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'entretien professionnel : un atout pour l'entreprise [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Mots-clés : entretien professionnel Résumé : Le point sur l'entretien professionnel entre les salariés et les responsables d'entreprise rendu obligatoire par décret du 5 mars 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jérôme Foucaud, "Créer un concept, c'est écrire un scénario" / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
[article]
Titre : Jérôme Foucaud, "Créer un concept, c'est écrire un scénario" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation de Jérôme Foucaud, créateur de divers concepts de restaurants thématiques en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Foucaud, "Créer un concept, c'est écrire un scénario" [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation de Jérôme Foucaud, créateur de divers concepts de restaurants thématiques en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique