|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025791 | Disponible |
Dépouillements


Des professionnels français à bord du plus grand paquebot du monde / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Des professionnels français à bord du plus grand paquebot du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : paquebot / transport maritime Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la restauration à bord du paquebot "Harmony of the seas" en 2016. Témoignages de Dominique Gamba et Thierry Houlbert, chefs cuisinier et pâtissier responsables des vingt restaurants du bateau. Encadré : les emplois à bord du paquebot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Des professionnels français à bord du plus grand paquebot du monde [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : paquebot / transport maritime Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la restauration à bord du paquebot "Harmony of the seas" en 2016. Témoignages de Dominique Gamba et Thierry Houlbert, chefs cuisinier et pâtissier responsables des vingt restaurants du bateau. Encadré : les emplois à bord du paquebot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Et si les vendanges étaient l'occasion de proposer des séjours oenotouristiques ? / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Et si les vendanges étaient l'occasion de proposer des séjours oenotouristiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : oenologie / restauration à thème / tourisme rural / vin Résumé : Reportage sur le domaine de Fontenille dans le Vaucluse qui propose une offre touristique et hôtelière sur le thème des vendanges et du vin en 2016. Encadré : les séjours à thème. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Et si les vendanges étaient l'occasion de proposer des séjours oenotouristiques ? [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : oenologie / restauration à thème / tourisme rural / vin Résumé : Reportage sur le domaine de Fontenille dans le Vaucluse qui propose une offre touristique et hôtelière sur le thème des vendanges et du vin en 2016. Encadré : les séjours à thème. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : Cuba / hôtellerie / tourisme Résumé : Reportage sur le tourisme et l'hôtellerie à Cuba en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : Cuba / hôtellerie / tourisme Résumé : Reportage sur le tourisme et l'hôtellerie à Cuba en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les toilettes, objets de toutes les attentions / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Les toilettes, objets de toutes les attentions Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : hôtel / hygiène corporelle Mots-clés : toilettes (équipement sanitaire) Résumé : Reportage sur l'agencement des toilettes de grands hôtels en 2016. Enquête sur les préférences des clients en matière d'essuyage des mains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les toilettes, objets de toutes les attentions [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : hôtel / hygiène corporelle Mots-clés : toilettes (équipement sanitaire) Résumé : Reportage sur l'agencement des toilettes de grands hôtels en 2016. Enquête sur les préférences des clients en matière d'essuyage des mains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Rendez-vous au salon LHR Emploi / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Rendez-vous au salon LHR Emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18-22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : emploi / foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de la 11e édition du salon LHR Emploi (L'Hôtellerie-Restauration) de septembre 2016. Entretien avec des professionnels de la restauration sur les métiers du service, sur le travail à l'étranger, sur les évolutions de carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rendez-vous au salon LHR Emploi [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18-22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : emploi / foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de la 11e édition du salon LHR Emploi (L'Hôtellerie-Restauration) de septembre 2016. Entretien avec des professionnels de la restauration sur les métiers du service, sur le travail à l'étranger, sur les évolutions de carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Développer son restaurant grâce à son fichier clients / Anne Genevay / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Développer son restaurant grâce à son fichier clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Genevay, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : clientèle / fichier informatique / hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Analyse marketing des fichiers de données permettant d'accroître la notoriété de son établissement hôtelier et de fidéliser sa clientèle. Encadrés : choisir le bon outil de création et de gestion du fichier clients ; les informations à recueillir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Développer son restaurant grâce à son fichier clients [texte imprimé] / Anne Genevay, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : clientèle / fichier informatique / hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Analyse marketing des fichiers de données permettant d'accroître la notoriété de son établissement hôtelier et de fidéliser sa clientèle. Encadrés : choisir le bon outil de création et de gestion du fichier clients ; les informations à recueillir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir son matériel : le comptoir bar / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Choisir son matériel : le comptoir bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : matériel de restaurant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements de restaurant et de café : les comptoirs bar, en 2016. Rappel de la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : le comptoir bar [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : matériel de restaurant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements de restaurant et de café : les comptoirs bar, en 2016. Rappel de la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chez le Pèr'Gras, une saga familiale / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Chez le Pèr'Gras, une saga familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Isère Résumé : Reportage sur le restaurant le Pèr' Gras situé à La Tronche (38) en 2016. Historique du restaurant et de la famille Gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Chez le Pèr'Gras, une saga familiale [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Isère Résumé : Reportage sur le restaurant le Pèr' Gras situé à La Tronche (38) en 2016. Historique du restaurant et de la famille Gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage